Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 38)

sergzin

Участник
Спасибо
11
Слава богу, сегодня нет ничего из 100%).
Есть! На лекарства переключились )))
1774592144974.png

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,447
Для статистики. Вчера утром оплатил на WB Синергетик и салфетки. Ближе к вечеру на WB появился чек общий на две покупки. Привязал его к Синергетику, быстро отобразился КБ на него. К синей хрени привязать тот же чек не получилось.
Сегодня написал в поддержку, попросили в чат отправить чек, отправил. Составили обращение, которое через пару минут «решили» - КБ будет выплачен и отображен около операции в течение 24 часов.

lensha

Участник
Спасибо
152
Эх, вот так не зайдешь на форум пару дней и все самое вкусное пропустишь((. Но, вроде, я только салфетки пропустила, а их у меня ещё куча с прошлых акций.
Спасибо всем за эту ветку!

Puma

Новичок
Спасибо
0
Халяву нужно с утра рубить,)Я как то увидел халяву. но пока пополнял карту она исчезла
И такое может быть, что товар закончился или промик, но Синергетик у меня есть, он в кешбеках дня, или просто через поиск русской раскладкой - Синергетик. Проверьте еще раз

ойрин

Мастер
Спасибо
182
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410

Вложения

• Screenshot_20260327_102744_T-Bank~2.jpg
    Screenshot_20260327_102744_T-Bank~2.jpg
    77.9 KB · Просмотры: 0

olgaju

Участник
Спасибо
508
Город
Москва
Синергетик за сколько покупали? Сейчас 312 р показывает , а кешбек на 300 только, цена ж меняется, можно подождать...или он всегда дороже 300 стоит?

mopsspb

Старожил
Спасибо
737
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Оказалось, что есть. Как бы. Но по факту вернут только 650 руб., а полис минимальный 300 руб в мес((
там ещё не каждый дом/квартира страхуется. Вбил свой адрес - получил отлуп, где сказано что этот объект недвижимости застраховать нельзя o_O
Синергетик за сколько покупали? Сейчас 312 р показывает , а кешбек на 300 только, цена ж меняется, можно подождать...или он всегда дороже 300 стоит?
Брал за 290. Но и за 312 тоже взял бы. Пока будете раздумывать, разберут и за эту цену. Гель хороший, в тем более за 12 руб. - вообще халява.

• Спасибо!
Реакции: ойрин

lensha

Участник
Спасибо
152
Даже 322, 312 это если с кошелька wb оплачивать. Но если с клубом, почти бесплатно будет. Хотя, цена, конечно, завышена больше, чем в два раза

Adam

Старожил
Спасибо
9
Не знаю как сейчас но по предыдущему кэшбэку 100% за страховку это работало так: выбираешь тариф, он подключается на месяц с автоматическим продлением, чтобы отменить автоматическое продление, нужно перед его началом РАСТОРГНУТЬ договор. Таким образом, нарушаются условия акции и начисленный кэшбэк забирают назад:dntknw:

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

lensha

Участник
Спасибо
152
Не разобралась пока в этих акциях. Тот же синергетик с 25 по 31. Это значит, что других акций со 100% КБ не будет? Или каждый день новые появляются?
Вот выше выложили на Артраксикам, но у меня такой акции нет

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм