Есть! На лекарства переключились )))Слава богу, сегодня нет ничего из 100%).
Есть! На лекарства переключились )))Слава богу, сегодня нет ничего из 100%).
И такое может быть, что товар закончился или промик, но Синергетик у меня есть, он в кешбеках дня, или просто через поиск русской раскладкой - Синергетик. Проверьте еще разХаляву нужно с утра рубить,)Я как то увидел халяву. но пока пополнял карту она исчезла
У меня тоже есть синергетик. Может вам повезет с другой акцией в следующий день)У себя синергетика не нахожу, только салфетки. Вам свезло)
Оказалось, что есть. Как бы. Но по факту вернут только 650 руб., а полис минимальный 300 руб в мес((Слава богу, сегодня нет ничего из 100%).
там ещё не каждый дом/квартира страхуется. Вбил свой адрес - получил отлуп, где сказано что этот объект недвижимости застраховать нельзяОказалось, что есть. Как бы. Но по факту вернут только 650 руб., а полис минимальный 300 руб в мес((

Брал за 290. Но и за 312 тоже взял бы. Пока будете раздумывать, разберут и за эту цену. Гель хороший, в тем более за 12 руб. - вообще халява.Синергетик за сколько покупали? Сейчас 312 р показывает , а кешбек на 300 только, цена ж меняется, можно подождать...или он всегда дороже 300 стоит?
Даже 322, 312 это если с кошелька wb оплачивать. Но если с клубом, почти бесплатно будет. Хотя, цена, конечно, завышена больше, чем в два разаСинергетик за сколько покупали? Сейчас 312 р показывает , а кешбек на 300 только, цена ж меняется, можно подождать...или он всегда дороже 300 стоит?

Экзотик микс, со вкусом маракуйя-гуава. Строго 100 гр. Кэшбэк начислен.Вопрос по творожкам Чудо.
Сначала пишут творожки, а внизу описывают только с клубникой. Брал кто-нибудь?
Но если с клубом, почти бесплатно будет. Хотя, цена, конечно, завышена больше, чем в два раза
Даже в три. В Ашане он сейчас 119.99
Новому в этот хороший клуб не плпастьДаже 322, 312 это если с кошелька wb оплачивать. Но если с клубом, почти бесплатно будет. Хотя, цена, конечно, завышена больше, чем в два раза
Даже в три. В Ашане он сейчас 119.99
. Вывод - - вступать всюду, и сразу
, так как у старых этот чудесный клуб есть.Ага, сейчас заметила, что на второй карте нет этого клуба. Вступила сразу во всё, что предлагают, вплоть до татспиртпрома)Новому в этот хороший клуб не плпасть. Вывод - - вступать всюду, и сразу
, так как у старых этот чудесный клуб есть.
Посмотрел МП 5-ки. А с клубникой то и нет. Хотя судя по картинке можно и другие.Вопрос по творожкам Чудо.
Сначала пишут творожки, а внизу описывают только с клубникой. Брал кто-нибудь?
Экзотик микс, со вкусом маракуйя-гуава. Строго 100 гр. Кэшбэк начислен.
Не разобралась пока в этих акциях. Тот же синергетик с 25 по 31. Это значит, что других акций со 100% КБ не будет? Или каждый день новые появляются?
Вот выше выложили на Артраксикам, но у меня такой акции нет