Ptz_2021
Куратор
- Спасибо
- 1,814
- Стаж c
- 16.12.21
и что? Речь была про розовый очиститель для поверхностей (паста такая). Как его использовать для белья (тут ведь чуть выше именно это предложили?), я не понимаю. Ну да у каждого свои тараканы в голове.
и что? Речь была про розовый очиститель для поверхностей (паста такая). Как его использовать для белья (тут ведь чуть выше именно это предложили?), я не понимаю. Ну да у каждого свои тараканы в голове.
Это в корне меняет делопопробовал как-то им сантехнику оттереть - что-то и неудобно, и результат не понравился, и что с ним дальше делать - непонятно... Будем, значит, экспериментировать со стиркой.

@VvvPiter, т.е. Вы хотите сказать, что товарисч отбеливателем сантехнику оттирал?![]()

Так что вы попробовали, пасту розовую или белые гранулы?Дома два таких стоят, попробовал как-то им сантехнику
белые гранулы?
В синем пакете под названием "Чудо-очиститель для всего".Ну это надо сильно изловчиться)).В синем пакете
Ну вот я и пришёл к выводу, что для чистки в быту - оно неудобно и результат хуже специализированных средств, сыпать в стиральную машину его даже пробовать не стал - вдруг чего-нибудь разъест... что с ним делать, как его истратить - вот, хоть на замачивание спустить. А кто-то его за деньги покупает.Ну это надо сильно изловчиться)).
А зря. Только работает на высоких температурах.сыпать в стиральную машину его даже пробовать не стал
Особенно - учить пользоваться браузером FireFox. Это редкостное умение...