Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 38)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,057
@Savostianov_FA, салфетки я уже давно купила.
ССылку на всю акцию.
Откуда вы узнали, что сегодня первый день спринта?

Игорь Ф

Участник
Спасибо
2,489
Какая-то непонятка с Synergetic. В предложении рисует 5 литров. По кнопке отправляет на 0,5 литтров. Судя по цене, конечно, должна быть бутыль 0,5л....
В приложении Т-банк, похоже, опечатка....
Но как бы чего не вышло при начислении кешбека...
я заказал_ Написано было 287р но это наверное для карты ВБ так как с тиньковской списали 296.Ну а какая разница если 100% халява?)
У меня уже лежат 3 покупки от ВБ через Тиня c чистящими делами и все никак не наступит их очередь

olgaju

Участник
Спасибо
506
Город
Москва
Давно уже не смотрю этот раздел , т.к ничего мне нормального не предлагают, а тут хоть салфетки выпали. Заказала.
А что такое спринт ,какая то игра в Т банке?

mopsspb

Старожил
Спасибо
734
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Написано было 287р но это наверное для карты ВБ так как с тиньковской списали 296.Ну а какая разница если 100% халява?)
Разница в том, что в условиях акции было написано, что акция распространяется на канистру геля (5 литров). А ссылка ведёт на 0,5 литров геля. Сейчас уже эту опечатку исправили.

• Спасибо!
Реакции: МБМ62 и Игорь Ф

VvvPiter

Участник
Спасибо
104
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Только я раздал последнюю синюю хрень из летне-осенней халявы, как новую стали насыпать. Да еще по 2 вида в день, значит опять на Wb слипнутся чеки и придется одну из них вручную компенсировать :crazy:

P.s. А кто-то всей этой синей хренью пользуется? Я попробовал только розовую внутри хрень для чистки раковин, "с минералами, без химии". С мягкой тряпочкой, которой я всегда использовал, толку не было никакого. Зато чудесный эффект получился при использовании губки для посуды с шершавой стороной. Правда тот же эффект оказался без использования какого-либо чистящего средства, раковина в ванной прекрасно очищается, так что выявилась польза от тестирования брендфришного средства, но не та что ожидалась :rofl:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: mistenas

ойрин

Мастер
Спасибо
178
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Только я раздал последнюю синюю хрень из летне-осенней халявы, как новую стали насыпать. Да еще по 2 вида в день, значит опять на Wb слипнутся чеки и придется одну из них вручную компенсировать :crazy:

P.s. А кто-то всей этой синей хренью пользуется? Я попробовал только розовую внутри хрень для чистки раковин, "с минералами, без химии". С мягкой тряпочкой, которой я всегда использовал, толку не было никакой. Зато чудесный эффект получился при использовании губки для посуды с шершавой стороны. Правда тот же эффект оказался без использования какого-либо чистящего средства, раковина в ванной прекрасно очищается, так что выявилась польза от тестирования брендфришного средства, но не та что ожидалась :rofl:
У себя синергетика не нахожу, только салфетки. Вам свезло)

VvvPiter

Участник
Спасибо
104
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
У себя синергетика не нахожу, только салфетки. Вам свезло)

Оно не суточное, может еще дадут.
1774430511434.png

Последнее редактирование модератором:

mopsspb

Старожил
Спасибо
734
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Да еще по 2 вида в день, значит опять на Wb слипнутся чеки и придется одну из них вручную компенсировать
Зачем ? Просто напишите в чат WB просьбу разделить чек на два независимых. Его разделят.
чек.jpg

VvvPiter

Участник
Спасибо
104
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Зачем ? Просто напишите в чат WB просьбу разделить чек на два независимых. Его разделят.

Знаю этот способ, но не вижу разницы, в тот чат писать или в этот. В любом случае лишняя суета для получения непонятной халявы.

Nix

Старожил
Спасибо
410
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
А кто-то всей этой синей хренью пользуется? Я попробовал только розовую внутри хрень для чистки раковин, "с минералами, без химии". С мягкой тряпочкой, которой я всегда использовал, толку не было никакого.
«Розовую хрень» использую для чистки плиты. Мне нра) Не хуже сифа очищает, только пахнет приятнее.
А с кислородным отбеливателем никак не подружусь, может кто подкинет свои варианты безопасного использования) Прокипятила с ним однажды противень и вилку мельхиоровую. В противне теперь дырка, а вилка порепалась местами, но всё блестит как новенькое, особенно вилка красивучая, цвет до сих пор как новое серебро, а уже с полгода прошло. Но остальные кипятить точно не буду. )))

VvvPiter

Участник
Спасибо
104
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
А с кислородным отбеливателем никак не подружусь, может кто подкинет свои варианты безопасного использования) Прокипятила с ним однажды противень и вилку мельхиоровую. В противне теперь дырка, а вилка порепалась местами, но всё блестит как новенькое, особенно вилка красивучая, цвет до сих пор как новое серебро, а уже с полгода прошло. Но остальные кипятить точно не буду. )))

Вспоминается, когда я посудомойкой 15 лет назад обзавелся. Столовые ложки после первого мытья стали неприятно шершавыми, пришлось купить современные. А набором ножей с дюралюминиевыми ручками еще полгода пользовался, пока от ручек ничего не осталось, растворились. В общем, под чистящие средства надо и все остальное в доме подбирать. Но 300-рублевая синяя халява того не стоит :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Nix

Galka

Участник
Спасибо
129
А с кислородным отбеливателем никак не подружусь, может кто подкинет свои варианты безопасного использования)
Только им отбеливаю белый хлопок (футболки, носки). Заливаю в тазу порошок очень горячей водой из крана (можно кипящей из чайника) из расчета 1,5 ложки на 1 литр. Кладу туда бельё часов на 5. Потом стираю его в машинке на 60 градусов. Бельё белоснежное.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,057
Он хорош для "отбеливания" не только белого, но и цветного.
Цвета становятся яркими, все пятна (кроме ржавых) исчезают.
Только надо быть осторожным с неустойчивым окрасом.
Залить порошок кипятком, дать отпузыриться, сыпнуть стирального порошка или ливануть геля, размешать, развести теплой водой и погрузить цветное.

Через пару часов можно просто в машинке прополоскать.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,309
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Ну вот, хоть ситуация с этим "чудом" немного проясняется. А то я уже после здешнего ажиотажа с бесплатным очистителем заметил в "Верном" у кассы даму с пакетом такого же. Надо же, думаю, он кому-то нужен за деньги... Дома два таких стоят, попробовал как-то им сантехнику оттереть - что-то и неудобно, и результат не понравился, и что с ним дальше делать - непонятно... Будем, значит, экспериментировать со стиркой.

Последнее редактирование:

VNE

Участник
Спасибо
899
Город
СПб

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,835
Новый пользователь
РоманВд

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм