F1eryHeart
Участник
- Спасибо
- 426
самовывоза в пятерке не существуетПодскажите, по акциям пятерки можно оформить самовывоз и получить КБ?
или я чего-то не знаю?
самовывоза в пятерке не существуетПодскажите, по акциям пятерки можно оформить самовывоз и получить КБ?
Кешбэк - Еда - листайте вниз страницыК сожалению, так тоже нет
Отвечает поддержка: "Для участия в спецпредложении важно, чтобы оплата была произведена в период его действия. Если оплата происходит в другой день, бонус по предложению не будет начислен".А если заказ оформлен до полуночи, а доставка и оплата утром следующего дня, нальют кешбэк?
Неверно. Оплата происходит в момент заказа.Т.е. если
для Дикси промокод еще появился@Angelada, это пример Дикси. В Ленте после сборки оплата.
если уменьшится, пишем в техподдержку, Тинькофф самый лояльный банк в миреНеверно. Оплата происходит в момент заказа.
После сборки происходит корректировка.
Первая оплата минусуется и как бы возвращается и происходит второе списание фактической суммы.
Но для банка дата покупки - момент первого списания.
Главное, чтобы сумма фактического не уменьшилась ниже порога, если он есть.
Посмотреть вложение 66040
это уже давно не Тинькофф, лояльность ныне соответствует российским реалиям -отсутствуетТинькофф самый лояльный банк в мире
вы просто не умеете это готовитьэто уже давно не Тинькофф, лояльность ныне соответствует российским реалиям -отсутствует

По нему всего 11%%для Дикси промокод еще появился
А дикси у всех самовывозы убрали?для Дикси промокод еще появился
В Калуге есть самовывоз, сегодня заказала. Доставка также есть, но стоила 0 руб., потом 50 руб, теперь 100 руб.А дикси у всех самовывозы убрали?
У нас рядом все магазины без него стали с января и доставка платная
сильно уменьшили выбор магазинов и увеличили минимальную сумму заказа(А дикси у всех самовывозы убрали?
Тут вообще цирк с конями. Самовывоз то появляется, то пропадает. Причем у меня было, что на компе самовывоза из конкретного магазина нет, а в МП - есть.А дикси у всех самовывозы убрали?
Как была всегда 2т., так и осталась.увеличили минимальную сумму заказа(
это у вас, а у нас была от 500р. теперь 1000р. Доставку дороже 150 р не видела. Но может и была такая, у меня самовывоз.Как была всегда 2т., так и осталась.
Зато доставка подешевела.
Была и 300 и 400.
Сегодня 150.