Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 17)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
755
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Pirtik

Старожил
Спасибо
213
Город
Москва
И нахрена вот Вам с этим связываться, раз такое отношение?
"Нахаляву и уксус сладкий". Тактика аналогична Совкомбанку - выжать возможный максимум для себя и сидеть отлученным от ПЛ.

F1eryHeart

Участник
Спасибо
419
"Нахаляву и уксус сладкий". Тактика аналогична Совкомбанку - выжать возможный максимум для себя и сидеть отлученным от ПЛ.
можно делать все тоже самое без отлучения от программы лояльности, но это видимо не ваша тактика

Pirtik

Старожил
Спасибо
213
Город
Москва
можно делать все тоже самое без отлучения от программы лояльности, но это видимо не ваша тактика
Каким образом? Покупаю не все подряд, естественно, ничего не откручиваю, не возвращаю. 1-2 покупки в неделю.

Последнее редактирование:

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,593
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
А если бы вы делали заказ в Городе, то при наличии спецпредложения от Пятерки вы бы получили кешбэк и за Пятерку и "+" за город
Это как???
Может у Вас как у меня было предложение на суперы +20? Или категории?
Это два разных партнера, как они могли сложиться?

VvvPiter

Участник
Спасибо
15
Это как???
Может у Вас как у меня было предложение на суперы +20? Или категории?
Это два разных партнера, как они могли сложиться?

Они же сложились и не только у меня, открутите тему на пару страниц назад, когда были +42% на Город. Категории 20% у меня нет, а кешбек был 62%. Вроде, было 20% на доставку Пятерки, с ним и сложилось. 20% меня не особо заинтересовало, скриншота не делал, поэтому "вроде".

А что значит разные партнеры? Вы думаете Город в Пятерку посылает заказ голубиной почтой или в магазинах отдельная программа "Город" установлена? Нет, конечно. Город создает заказ в сервисе доставки Пятерки. А от Пятерки прилетает в Т чек от доставки Пятерки, только на 19 рублей меньше суммы оплаты.

P.s. Уверен, многие здесь играли в 30+31%. Их и спросить надо сработало или нет, если сумма 2000 в Пятерке/Перекрестке/Вкусвилле или что там еще предлагали было с запасом.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,593
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Они же сложились и не только у меня, открутите тему на пару страниц назад, когда были +42% на Город. Категории 20% у меня нет, а кешбек был 62%. Вроде, было 20% на доставку Пятерки, с ним и сложилось. 20% меня не особо заинтересовало, скриншота не делал, поэтому "вроде".

А что значит разные партнеры? Вы думаете Город в Пятерку посылает заказ голубиной почтой или в магазинах отдельная программа "Город" установлена? Нет, конечно. Город создает заказ в сервисе доставки Пятерки. А от Пятерки прилетает в Т чек от доставки Пятерки, только на 19 рублей меньше суммы оплаты.
У меня 20% на 5ку у меня была и есть!
Если бы сложилась пропало бы предложение
Но она не складывалась
По акции у меня сложились 12% категория, +20%суперы/городе индивидуально висело и +42% кешбэк дня
Суперы/городе это город от тинька с отдельным лимитом выплат, а 5ка сама по себе как партнёр с лимитом 6000/период от всех

Вложения

• IMG_20251223_120010.jpg
    IMG_20251223_120010.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_2025-12-23-11-59-55-546_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2025-12-23-11-59-55-546_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    134.2 KB · Просмотры: 5

VvvPiter

Участник
Спасибо
15
У меня 20% на 5ку у меня была и есть!
Если бы сложилась пропало бы предложение
Но она не складывалась
По акции у меня сложились 12% категория, +20%суперы/городе индивидуально висело и +42% кешбэк дня
Суперы/городе это город от тинька с отдельным лимитом выплат, а 5ка сама по себе как партнёр с лимитом 6000/период от всех

Если все так, то я случайно выпросил 600 миль, сославшись на несработавшее предложение Пятерки, мили добавили к счету "в подарок" :crazy:

Но там выше не я один считали, что 30+31% сложатся. Логичнее послушать, что у них произошло по факту.

P.s. От вас было бы интереснее скриншот акции "+20%суперы/городе". Я такого у себя не помню. То что сейчас висит некое предложение, вовсе не означает что это оффер с тем же номером, что был днем раньше с тем же текстом и датами. Такие фокусы я помню, ссылки на интересные предложения сохраняю.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,593
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
По условиям спецпредложения "Пятёрочка Доставка" кэшбэк начисляется только на одну покупку от 2000 рублей в последней версии мобильного приложения партнера. Вы делали заказ не через приложение партнера, поэтому бонус рассчитан не был. Вы делали оплату через раздел "Город", поэтому бонус был рассчитан правильно по спецпредложению "Пятёрочка в Городе".
@VvvPiter, так Вам правильно ответили ж)

VvvPiter

Участник
Спасибо
15
@VvvPiter, так Вам правильно ответили ж)

А я говорю, что у меня до Пятерочки дошла сумма меньше 2000, скриншот выше. Это факт. Условие акции не выполнено по сумме. Все остальное в данном случае домыслы. Ответы есть у тех, кто сделал покупку на чуть большую сумму.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,593
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
P.s. От вас было бы интереснее скриншот акции "+20%суперы/городе". Я такого у себя не помню. То что сейчас висит некое предложение, вовсе не означает что это оффер с тем же номером, что был днем раньше с тем же текстом и датами.
Вот как раз этот скрин я не могу сделать, потому что когда используется оно пропадает из списка (5ка то висит до сих пор не использованная). А т.к. 20.12 я получила уже выплату кешбэка на карту стараюсь скрины удалять с телефона (память не резиновая....).

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,593
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
А я говорю, что у меня до Пятерочки дошла сумма меньше 2000, скриншот выше. Это факт. Условие акции не выполнено по сумме. Все остальное в данном случае домыслы. Ответы есть у тех, кто сделал покупку на чуть большую сумму.
Дело не в сумме! А в месте покупки
5ка приложение Вам написали это не через город....
У меня покупка на 2851 и предложение на 5ку висит не использованное!
Так что Вы случайно выпросили бонус, он не должен был сложится - я только об этом пытаюсь донести.
А Вы пытаетесь донести что всем должны были сложить.
У подруги 5ка висит тоже, но за покупку в тот день она получила только 15% категория и 42 за кешбэк дня

VvvPiter

Участник
Спасибо
15
Сегодня акция +31% в Перекрёстке Город и 30% Перек Доставка. И Пятёрка тоже парой. НО, вчера %% суммировались из трёх разделов, а сегодня только 1% Город и 31% Партнёр. Хотя условия со вчеращними схожи...Всё, уже добавили и повышенный кб.:good:

Lenka00

Ответ уже был выше, складываются мои 2 акции, а вы говорите дело не в сумме :grin:

P.s. Я очень не люблю подачки "в подарок". Если бы я не был уверен, что акции должны складываться, то не писал бы в чат. А вот 19 рублей, вычитаемые из чека магазина, вещь неочевидная.

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,593
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

Lenka00

Ответ уже был выше, складываются мои 2 акции, а вы говорите дело не в сумме :grin:

P.s. Я очень не люблю подачки "в подарок". Если бы я не был уверен, что акции должны складываться, то не писал бы в чат. А вот 19 рублей, вычитаемые из чека магазина, вещь неочевидная.
:dash:ну Вы один из всей темы:bravo:

VvvPiter

Участник
Спасибо
15
:dash:ну Вы один из всей темы:bravo:

Я вам привел цитату, что у другого человека эти 2 акции автоматически сложились. Был лишь неприятный момент, когда вторая акция еще не дошла до кешбэка, позже дошла. Это было написано здесь еще 4 дня назад. О чем вы сейчас?!

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,593
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Я вам привел цитату, что у другого человека эти 2 акции автоматически сложились. Был лишь неприятный момент, когда вторая акция еще не дошла до кешбэка, позже дошла. Это было написано здесь еще 4 дня назад. О чем вы сейчас?!
Там про другое написано!
Давайте подождём@ТиТаНик, поясит что сложилось с перекрёстком

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,780
У меня тоже что-то подозрительно много кэша начислилось по акции 42 процента) Я в де тали не вникал так как Много лучше чем Мало_

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,419
Пользователи
8,384
Новый пользователь
Romus

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм