Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 9)

zircon

Участник
Спасибо
43
За сыр тоже не насчитали, покупка офлайн в Магните, вес не в исключениях, название четко видно в чеке.
Фз что не устроило. Фото сыра, чека и скрины из мп Тинька и Магнита скинула, составили обращение и закрыли, мол, не выполнены условия
Наехала на них повторно, ушли думать до 26го
В банке сумма под АСВ, а они 300 рэ жалеют, крохоборы, причем я уверена в своей правоте на 100%, все перепроверила
Всë тоже самое. И Магнит и "не выполнили условия акции" Вчера в ответ на обращение. Дальше дëргаться не стал.
А сейчас, неожиданно прищëл пуш о пополнении счëта на 299,58 руб. Полез посмотреть, а там " Извините за доставленные неудобства... " Действительно за сыр.
Возможно и вам также неожиданно начислят.

Angelada

Мастер
Спасибо
3,701
какие 15-25 кг? Я уж не знаю чего и придумать заказать ))
И я не знаю). Хоть морозилку отдельную покупай.
Кроме арбузов и дынь летом еще квас закупали упаковками, сейчас Колу, минералку, круглый год молоко, кефир.
Вот Конференцию по 3 кг купила 2 раза (любимым сделала). Шикарная. Сливки литровые тоже любимый продукт (минус 20%) и сверху еще 25, итого 45 выходит.

Да и организм молодой мужской 2-метровый имеется, ест за троих)).

• Спасибо!
Реакции: sierra

sierra

Участник
Спасибо
96
Вот Конференцию по 3 кг купила 2 раза (любимым сделала). Шикарная. Сливки литровые тоже любимый продукт (минус 20%)
по вашей наводке, кстати, начала активней практиковать смену любимого товара. Про Конференцию учту, поставлю в планы :good:

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Angelada

Мастер
Спасибо
3,701
Еще учтите, что не надо выбирать любимим товар, на который большая скидка по карте.
Например однажды на икру была скидка 35 что-ли, сделала любимым, 35 убралось, стало 20 и стала на тысячу дороже, чем для всех.

Выбирайте где слово Акция, без скидок по карте.

• Спасибо!
Реакции: ойрин и sierra

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,420
Пользователи
8,380
Новый пользователь
Romus

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм