Жена, умница(дебют)), отработала семейную сырную программу в 5ке у дома.Сыр заказала в Дикси.
Нет у меня Пятерочек приличных, только 20% через "последнюю версию".5-ки.
Придется чую ставить приложение тиня,
потому что неприложенных сильно дискриминируют).
Да уж, данное объяснение Маринки опровергается, как минимум, двумя железобетонными доводами – во-первых чётная сумма прекрасно делится на 2 без копеек, однако 1 рубль всё равно не доплачивают, во-вторых, почему же данный принцип не распространяется на «нечётные» покупки по дебетовым картам.Все что нашел поиском - пересказ со слов умной маринки (оксюморон какой-то), что сумма делится пополам, кешбэк каждой половины округляется до целого. Покопался в своих хреновых операциях. Нашел целую четную сумму, а рубля не хватает.
Так у меня в 5-ке у дома тоже наверняка есть).Жена, умница(дебют)), отработала семейную сырную программу в 5ке у дома.
Пока сыр есть.
1 сырок - это баловство, а любимые и т. п. это подспутноТак у меня в 5-ке у дома тоже наверняка есть).
Правильно отработать это не выходя из дома, приплюсовав к сыру еще что-то, например 20% по категории + по 20% по любимым продуктам.

даСыр, мороженное - это тоже покупки у партнеров?
Через Самокат можно заказать? Будет кэшбэк?
Какой-то вы нерешительный) Пеппер в помощь (с пруфами/скринами в комментах), если сомневаетесь. Конечно, будет, в рамках условий акции)В Самокате можно заказать этот сыр? Будет 100% кэшбэк?
Ага.Кешбек за сыр задерживается.
Я в ленте брал, уже показывает в начислениях, и без чека.Кешбек за сыр задерживается.
написано что если прошло типа 12 часов, то они могут и не объединить разные заказы...А когда с одного аккаунта ВБ по барабану какими картами вы оплачивали, получатель то один.
Чек не прошел, кеш сделали как обычно. после обращения = открыли тикет и ждать сутки.Кешбек за сыр задерживается.

кешбек зачислен. меньше часа на разборыЧек не прошел, кеш сделали как обычно. после обращения = открыли тикет и ждать сутки.
попросили фото самого куар кода для подгрузки ими лично