Люди, напомните.Давненько
А там бывают авансовые чеки? КБ начислится сам, когда операция проведется; обычно на следующий день.Люди, напомните.
КБ на ВБ начисляется по "авансовому" чеку, который придет на ВБ в течение 12 ч.?
У меня выплата по 16 числам, хочу этот КБ запихнуть в завтрашнюю выплату.
Начислят, если загрузите. Раньше так было.КБ на ВБ начисляется по "авансовому" чеку, который придет на ВБ в течение 12 ч.?
Ну а как они называются, когда по ним начисляли до получения товара и даже до его поступления на ПВЗ?А там бывают авансовые
Начислится для тех, у кого приложения. У кого нет только с помощью чата или ГЛ.КБ начислится сам
что за приложения?Начислится для тех, у кого приложения.
они называются "полный расчет", когда товар уже оплаченНу а как они называются, когда по ним начисляли до получения товара и даже до его поступления на ПВЗ?
По авансовому лучше не пробовать. Я на днях купил кофе "Поэтти". Использовал предложение в Магнит Маркете о начислении 300 бонусов + списал уже имеющиеся баллы + оплатил Тиньком. Списали 1200 р., авансовый чек прислали на полную стоимость 1370 р. Авансовый чек загрузился, акционный товар в покупке виден, но КБ Т-Банк не начислил. По обращению начислять КБ тоже отказался - "вы не выполнили условие акции". Когда получил кофе и прислали чек продажи, его грузить было уже некуда - в операции место занято "неправильным" авансовым чеком. Пришлось грузить чек через чат, там создали новое обращение и по нему начислили КБ.КБ на ВБ начисляется по "авансовому" чеку, который придет на ВБ в течение 12 ч.?
чек появитЬся в ЛК WBЧек появиться после получения?