• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 24)

VNE

Участник
Спасибо
796
Город
СПб
Давненько не было КБ 100% на Brandfree.

Вложения

• Screenshot_20251215_001042_T-Bank.jpg
    Screenshot_20251215_001042_T-Bank.jpg
    100.7 KB · Просмотры: 64

It's me

Мастер
Спасибо
1,033
Стаж c
14.08.14
Уже который раз банк провернул фокус с КБ дня. "Вы не заходили день, начинаем всё сначала". Видимо эпику пожалели. Хоть скриншоты делай. Хотя с другой стороны зачем? Чтобы потом выбивать из банка не состоявшееся предложение? Посмотрю какие предложения будут до нового года, а потом наверное перестану КБ дня смотреть, ничего интересного для меня там всё равно нет.

VNE

Участник
Спасибо
796
Город
СПб
Люди, напомните.
КБ на ВБ начисляется по "авансовому" чеку, который придет на ВБ в течение 12 ч.?
У меня выплата по 16 числам, хочу этот КБ запихнуть в завтрашнюю выплату.
А там бывают авансовые чеки? КБ начислится сам, когда операция проведется; обычно на следующий день.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,198
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
КБ на ВБ начисляется по "авансовому" чеку, который придет на ВБ в течение 12 ч.?
По авансовому лучше не пробовать. Я на днях купил кофе "Поэтти". Использовал предложение в Магнит Маркете о начислении 300 бонусов + списал уже имеющиеся баллы + оплатил Тиньком. Списали 1200 р., авансовый чек прислали на полную стоимость 1370 р. Авансовый чек загрузился, акционный товар в покупке виден, но КБ Т-Банк не начислил. По обращению начислять КБ тоже отказался - "вы не выполнили условие акции". Когда получил кофе и прислали чек продажи, его грузить было уже некуда - в операции место занято "неправильным" авансовым чеком. Пришлось грузить чек через чат, там создали новое обращение и по нему начислили КБ.

• Спасибо!
Реакции: sierra

Denissitro

Мастер
Спасибо
683
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Приложения Вайлдберриз нет, покупали на сайте. Хрень эта оплачена, придет сегодня, однако в ЛК Вайлдберриз пишут, что покупок нет, соответственно и чека нет (ни какого). Так и должно быть? Чек появиться после получения?

Smilla

Участник
Спасибо
14
Стаж c
13.09.21
Опыт
115/4
Здравствуйте. У меня есть предложение кэшбэк 60% за три товара в одном чеке бренда косметики Фил Момент. Купила вчера на Озон две сыворотки и пенку, причем специально у одного продавца заказала. Сегодня сыворотки уже пришли в ПВЗ, а пенка в пути. Собираюсь дождаться её, только потом забирать все три товара. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией, когда не все товары доставлены одновременно - будет два чека или один?
Боюсь, что кэшбэк не начислят, если будут два чека. А авансовый чек приложение не приняло.

mistenas

Мастер
Спасибо
235
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Здравствуйте. У меня есть предложение кэшбэк 60% за три товара в одном чеке бренда косметики Фил Момент. Купила вчера на Озон две сыворотки и пенку, причем специально у одного продавца заказала. Сегодня сыворотки уже пришли в ПВЗ, а пенка в пути. Собираюсь дождаться её, только потом забирать все три товара. Может, кто-то сталкивался с такой ситуацией, когда не все товары доставлены одновременно - будет два чека или один?
Боюсь, что кэшбэк не начислят, если будут два чека. А авансовый чек приложение не приняло.
Было такое. Разные чеки. Пришлось с поддержкой общаться. Только после объединения чеков приняло.

• Спасибо!
Реакции: Smilla

Smilla

Участник
Спасибо
14
Стаж c
13.09.21
Опыт
115/4
Продолжение истории. Третий товар доехал, забрала в ПВЗ заказ. В чеке о реализации были все три товара, но его даже не пришлось загружать, товары уже были видны в МП, кэшбэк начислился почти мгновенно. Правда, за "обработку заказа в пункте выдачи" Озон взял 47 рублей (летом было 29).

Елизавета

Участник
Спасибо
44
Товарищи, а только у меня детализация кешбека пропала?
Общая сумма рисуется верно вроде, за сегодняшний ВБ и орбит с 70% приплюсовало, но каждой операции отдельно начисления нигде не посмотреть.

SP65

Мастер
Спасибо
2,601
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Приложения Вайлдберриз нет, покупали на сайте. Хрень эта оплачена, придет сегодня, однако в ЛК Вайлдберриз пишут, что покупок нет, соответственно и чека нет (ни какого). Так и должно быть? Чек появиться после получения?
У меня так-же нет приложения Вайлдберриз, заказывал через сайт. "Хрень эта" ещё в пути, никаких чеков не загружал, но Т-банк кэшбэк уже нарисовал :)

Вложения

• Screenshot_20251215-204029.jpg
    Screenshot_20251215-204029.jpg
    42.5 KB · Просмотры: 28

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,366
Новый пользователь
gostevloony

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм