В 5-ке брал на 1500. Цены +- как в магазине. Доставка 0, за сервис 9 рублей взяли. КБ 52%, из них 12% - по категории.С такими ценами и стоимостью доставки немного потеряли.
В 5-ке брал на 1500. Цены +- как в магазине. Доставка 0, за сервис 9 рублей взяли. КБ 52%, из них 12% - по категории.С такими ценами и стоимостью доставки немного потеряли.
Меня тоже 50% устроили, но оппонент видимо привык к более высокому уровню кэшбека, жаль, с нами не поделится, что это за чудо-банк...В 5-ке брал на 1500. Цены +- как в магазине. Доставка 0, за сервис 9 рублей взяли. КБ 52%, из них 12% - по категории.

согласен, в абсолютных цифрах впечатляет. Особенно если не смотреть на другие факторы, но это надо думать, да и вообще сложно для восприятия. Да и промолчу про возможность использовать, например, промокод на 50% и получить скидку сразу. Но это, опять же повторюсь, сложно.Меня тоже 50% устроили,

почему опять? Да и не всем; у меня, например, нет.Сегодня опять кбд 30% за суперы в Городе. Просуммировались с повышенной категорией.
Не подскажите, где находите промик 50%, чтобы он был не на первый заказ, не от необходимой большой суммы, действовал на скидочный товар и с бесплатной доставкой? Мне никак не удаётся совместить все условия при поиске.согласен, в абсолютных цифрах впечатляет. Особенно если не смотреть на другие факторы, но это надо думать, да и вообще сложно для восприятия. Да и промолчу про возможность использовать, например, промокод на 50% и получить скидку сразу. Но это, опять же повторюсь, сложно.![]()
Странно предполагать, что кому то нужен ваш товар, да ещё в два раза больше по весу. Ещё более странно считать всех несогласных настолько тупыми, что они не могут посчитать, где им выгоднее покупать нужный именно им товар. Похоже на эффект Даннинга и Крюгера, куда уж мне с моими расстройствами до такого богатого букета...оппонент в этот же день за те же деньги купил через купер в магните тот же товар, но в 2 раза больше по весу, да еще списал спасибки. В Городе не помогла ни бесплатная доставка во Вкусвилле, ни попытка купить тот же товар в том же магните (там он без скидки оказался естественно и с платной доставкой). Так что альтернативы есть. Но не у всех. У некоторых, которые решили поопонировать теперь в этой теме, расстройство явное: не понимая смысла написанного в одной теме, попытаться перенести в другую![]()
странно считать, что я кому-то навязываю свой товар (я даже его не указал). Очевидно, что я приобрел то, что мне нужно, и , естественно, сравнивал их стоимость. ну не покупаю я ненужные мне сейчас товары в надежде на КБ и что когда-то он мне понадобится, как поступают некоторые тут. Про несогласных согласен, по тем не менее мой оппонент почему-то считает, что именно его покупка с КБ от ТБ в 50% гораздо выгоднее, чем моя со скидкой 50%. И согласен, вы со своими расстройствами можете заткнуть за пояс любого, приписывая их ему. Этот эффект как называется, не в курсе?Странно предполагать, что кому то нужен ваш товар, да ещё в два раза больше по весу. Ещё более странно считать всех несогласных настолько тупыми, что они не могут посчитать, где им выгоднее покупать нужный именно им товар. Похоже на эффект Даннинга и Крюгера, куда уж мне с моими расстройствами до такого богатого букета...
Да, Купер промики присылает, но при вводе в заказе пишут, что он на первый заказ, иногда доставка дорогая или от слишком большой суммы для меня. А, вообще, при заказе всегда всё обсчитываю, некуда спешить.@ТиТаНик, в ЛК Купера вчера нашел; вроде, СНЕЖОК. В СМС индивидуальные иногда присылают.
Мне кажется, вы вряд ли убедите, что можете самостоятельно решить, что вам выгодно ( Уже стараюсь не трогать, но, боюсь, сейчас опять придётся увидеть лавину словоблудия, самолюбования и поношения мнения других форумчан...Да, Купер промики присылает, но при вводе в заказе пишут, что он на первый заказ, иногда доставка дорогая или от слишком большой суммы для меня. А, вообще, при заказе всегда всё обсчитываю, некуда спешить.
У нас почему то +30 только на вкус вилл, а мы с ним так и не дружим, хоть он в соседнем домеСегодня опять кбд 30% за суперы в Городе. Просуммировались с повышенной категорией.
Подсела на ВВ. Беру всякие вкусняшки со скидкой 20% по их карте, плюс кб от банков.У нас почему то +30 только на вкус вилл, а мы с ним так и не дружим, хоть он в соседнем доме
Живём 5 лет тут, ни разу не использовали его)Подсела на ВВ. Беру всякие вкусняшки со скидкой 20% по их карте, плюс кб от банков.