Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 46)

Спасибо
2,408
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168

genasha

Участник
Спасибо
117
Не знаю, не знаю, зашла сейчас в Магнит, спокойно купила сыр и уже половину съела. Мне понравился :good:
Вот-вот. Уже качество Карата критикуют. Объелся народ.

VNE

Участник
Спасибо
662
Город
СПб
2000 убрали, а 700 оставили
Стоимость доставки ещё учитывать. Минимум 125 вроде
да, 1 кг уже неинтересно. А что, это что-то стОящее? И стоимость доставки никого не интересует или все самовывозом из Рязани?

Savostianov_FA

Старожил
Спасибо
115
Подскажите, две карты на разных физиков Т МК и МИР. По МК всё рассчитывается, чеки в операции добавляются, каша начисляется. По МИРу три покупки: проблема с чеком, чек добавлен не будет, ТП помочь ничем не может, ждите 10 дней. Что за ситуация?)) От ПЛ не отстраняли. Сыр недавно дорогой только загрузился без проблем из П.

Последнее редактирование:

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,218
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
да, 1 кг уже неинтересно. А что, это что-то стОящее? И стоимость доставки никого не интересует или все самовывозом из Рязани?
При регистрации 100бонусов дали
Доставка в Япвз 124
0.5 кофе попробовать можно за меньше чем 400

Вложения

• Screenshot_2025-09-24-13-28-37-086_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2025-09-24-13-28-37-086_com.android.chrome.jpg
    92.6 KB · Просмотры: 32
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: andt и VNE

SP65

Мастер
Спасибо
2,218
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Подскажите, две карты на разных физиков Т МК и МИР. По МК всё рассчитывается, чеки в операции добавляются, каша начисляется. По МИРу три покупки: проблема с чеком, чек добавлен не будет, ТП помочь ничем не может, ждите 10 дней. Что за ситуация?)) От ПЛ не отстраняли. Сыр недавно дорогой только загрузился без проблем из П.
А покупки в одних и тех-же магазинах? (вряд ли карты виноваты, у меня по МИРу нормально рассчитывают, если магазин нормальный).

Savostianov_FA

Старожил
Спасибо
115
@SP65, покупки одна за другой)) На КСО думал может проблема в отправке данных: первая операция по МК, потом по МИРу - нет данных. Потом сначала МИР (ждите, ничего нет) и вторая МК (всё хорошо). Чудеса))

• Спасибо!
Реакции: SP65

Успешная

Старожил
Спасибо
1,259
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
@Angelada, естественно , потому что чек на 286 рублей, а с карты списались 224 рубля.
@Angelada, @hdx1000,
Я не понимаю, почему так.

Заказывала с аккаунта мужа, с которого не было других покупок на Вайлдберриз.

22 сентября оплатила этот Пятновыводитель.
Цена была 286 рублей, насколько я помню. (Потому что покупала ещё со своего аккаунта WB в тот же день, с другой карты ТБанка. И там и чек на 286, и списалось 286.)
В покупках в ЛК WB - 286 рублей.
В чеке только один товар - Пятновыводитель - 286 рублей.

А в выписке Тинькофф операция в WB 224 рубля!

VNE

Участник
Спасибо
662
Город
СПб
@Успешная, возможно, частично списалось со счета в ВБ. Так бывает, если выбрана оплата кошельком, а там денег не хватает.

• Спасибо!
Реакции: Oleg FRS

Успешная

Старожил
Спасибо
1,259
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
@Успешная, возможно, частично списалось со счета в ВБ. Так бывает, если выбрана оплата кошельком, а там денег не хватает.
Там на кошельке 0 был.
Вообще покупок не было до этой покупки и деньги туда не заводились до этого.

Kandrei

Участник
Спасибо
232
Для тех, кто ещё не успел выбрать любимые категории месяца в Магните и пока не купил сегодняшний Карат шоколадный. Мне, например, предлагается на выбор на сентябрь 30% кэшбэка на сыры Карат и Violette (включая товары со скидками).

VNE

Участник
Спасибо
662
Город
СПб
Для тех, кто ещё не успел выбрать любимые категории месяца в Магните и пока не купил сегодняшний Карат шоколадный. Мне, например, предлагается на выбор на сентябрь 30% кэшбэка на сыры Карат и Violette (включая товары со скидками).
только у нас в магните его нет

Guitargod

Участник
Спасибо
85
Город
Москва
Питер. 7:50. подхожу к маг. Пятёрочка перед работой (открытие с 8:00). Передо мной 8 человек, все ждут открытия, сидят в смартфонах своих. В 8:00 после открытия дверей, первая фраза, которую я услышал была "Люда, смотри, сейчас за сыром рванут..." И не ошиблась. Голодные вОроны ринулись к холодильнику с сырами. В 8:02 сыра уже не было (в холодильнике только 4 штуки), 1 штуку взял, успел.
Питер, говорите?🤔
Без обид, но данный текст напоминает параноидальный бред.
Сегодня зашёл в ближайшую локальную Пятёрочку (Мск/ЗАО) в середине дня – на полке было штук 5 Каратов Шоколадных, никому не нужных)) Спокойно забрал 2.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,114
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Мне, например, предлагается на выбор на сентябрь 30% кэшбэка на сыры Карат и Violette (включая товары со скидками).
У меня смартфон ловит СМС-ки с покупками и раскидывает их в программе учёта финансов. Потом из чеков туда добавляются названия товаров - "для истории" :) Ещё настроил в этой финансовой проге учёт массы тела. Иногда обнаруживаются интересные корреляции между купленными (и потреблёнными, ес-с-сно) товарами и динамикой массы тела.
Вот сегодня купил этот "Карат", закинул в базу - высветилась подсказка: в прошлый раз Карат шоколадный куплен 21 февраля 2024 г. (за 159 р.) в комбинации с сыром плавленым Violette по такой же акции Тинька. Сыр с блинами и бутерами... Через 10 дней в соседней линии учёта веса в смартфоне зафиксирована прибавка веса 0,9 кг. Потом две недели худел обратно.
Это я сыры плавленые вообще до того дня не ел. А тут через день акции на сыры сыпятся и активно обсуждаются. Раскормит дам сырами Тинёк-то... Нет бы целенаправленно гречки с капустой им подкинуть...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,340
Пользователи
8,067
Новый пользователь
Evgeniia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм