• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кэшбэк за страховку (читают 2)

Влад 82

Участник
Спасибо
347
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
@gensek_ussr, в шапке темы ничего нет подходящего из списка ?

сиротка

Мастер
Спасибо
2
ВТБ закончилась акция 10% за ОСАГО. Где можно еще оформить с хорошим КБ? Спасибо.
мне предлагает, если в приложении банка зайти в сервисы и там начать выбирать...но через склянки с озоном поинтереснее выходит

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
1,098
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Неожиданно предложил МТС 10% рублями, всплыл баннер, не знаю, может персоналка. Условие-платить через их сервис МТС-страхование и деньги начислят аж через 45 дней! Там было несколько страховых, в т.ч. и Ингос, продлил через них, всё норм, полис с Ингоса пришел на почту и появился в ЛК Ингосстраха.

mishall

Участник
Спасибо
4
Неожиданно предложил МТС 10% рублями, всплыл баннер, не знаю, может персоналка. Условие-платить через их сервис МТС-страхование и деньги начислят аж через 45 дней! Там было несколько страховых, в т.ч. и Ингос, продлил через них, всё норм, полис с Ингоса пришел на почту и появился в ЛК Ингосстраха.

Проверил я сегодня ссылку на МТС-страхование https://insurance.mts.ru - по факту это виджет для раздела банки.ру и подбор идет по нему.

sergyx

Мастер
Спасибо
156
Стаж c
03.02.11
Опыт
2478/114
На сайте vamprivet.ru сейчас в акциях кэшбек/скидки по специальным ссылкам и индивидуальным промокодам на страховки ОСАГО и Каско на склянках, сравни.ру, mafin
PS Кто-нибудь сравнивал цены страховок при расчете напрямую, без специальных ссылок/промокода, и по ним?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,059
Пользователи
6,726
Новый пользователь
Dio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так это и есть призыв/обращение в чистом виде. :blush2: А такое звучит лукаво: p.s. уж слишком вы эмоциональны для подобной темы :scratch_one-s_head:
  • Навеяло
    Где Вы видите в написанном обвинения? Повторюсь:
  • Индексация военной пенсии.
    Старший приказал (С)
  • Навеяло
    Какие, однако, у вас организЬмы-то слабые... (с) Прям чуть что - сразу "испытываю такую личную нЭприязнь, что куЩать нЭ могу.." (с) :pardon: Вся...
  • Индексация военной пенсии.
    https://nachfin.info/servisy/pens-online/896-pensonline калькулятор исправлен - считает верно!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм