• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк за оплату услуг ЖКХ (читают 9)

pdv1902

Старожил
Спасибо
85
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Вот интересно, прокатит мое заявление на К+? Или нужно по каждому ЛС писать с документами владельцев?
А вот если я не пенсионер, а плачу через К+ в том числе за квартиру мамы, она пенсионерка, то мне заявление от имени кого писать? Или такой вариант вообще не возможен?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,247
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Никого не смущает, что заявление передается по незащищенным каналам и никто не несет ответственности? Может лучше 1 % заплатить?🤔

Screenshot_20240706_134834_ReadEra.jpg

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и Lilaa

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,881
Никого не смущает, что заявление передается по незащищенным каналам и никто не несет ответственности? Может лучше 1 % заплатить?🤔

это может сделать совершенно любой член семьи и даже не член, поэтому не стоит дуть на воду.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,247
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
может сделать совершенно любой член семьи и даже не член,
Не поняла... у любого члена семьи нет моего пенсионного, и паспортных данных, которые требуют в заявлении), или по этим незащищенным каналам уйдут его данные...
Не смущает, так не смущает), просто спросила....

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Банан

Участник
Спасибо
47
или по этим незащищенным каналам уйдут его данные...
По этим, это по каким? С чего вообще выводы о «незащищённости»? Посмотрел эту рнкошную страницу, сертификат есть, соединение шифруется. Что ещё нужно? Фельдъегерь?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,247
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Umagiks, я так поняла, что здесь пока отписывались, кто свои данные отправлял) :why_me:

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,881
Паникерам всегда не место на палубе, я вас просто успокаиваю и про альтернативы ваших страхов рассказываю.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
4,516
чтобы окончательно себя обезопасить.
Совет на пару лет, условно или реально - вопрос.
Это несправедливые слова. Человек беспокоится за членов своей семьи, и правильно делает. "Просто успокаивать" лучше не советами совершать преступление, а разобравшись в вопросе, сказать ответственно: да, опасно/нет, не опасно. Я вот лично - не знаю. Эти документы пенсов в открытый доступ тоже не с неба свалились, так что опасения не лишены смысла.
А бездоказательная бравада может и приносит лайки, но правды в ней нередко нет.

Lilaa

Мастер
Спасибо
4,507
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
А если все ценные?
Это была шутка, а не руководство к действиям.
А если серьёзно, я готова продолжать оплачивать коммуналку с комсой 1%, никакого заявления подавать в кв+ не буду не только в целях безопасности - лень из-за копеек суетиться.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,881
Совет на пару лет, условно или реально - вопрос.
Это несправедливые слова. Человек беспокоится за членов своей семьи, и правильно делает. "Просто успокаивать" лучше не советами совершать преступление, а разобравшись в вопросе, сказать ответственно: да, опасно/нет, не опасно. Я вот лично - не знаю. Эти документы пенсов в открытый доступ тоже не с неба свалились, так что опасения не лишены смысла.
А бездоказательная бравада может и приносит лайки, но правды в ней нередко нет.
Тему ОТП карта надо объединить с темой пенсионных карт и оплатой ЖКХ с кешбеком. Страхи в них объединяют пенсов всех поколений)))

filin

Участник
Спасибо
157
Скрин в спойлере прикладывала.
Вы будете смеяться, но это стандартная фраза у любого сервиса. Откройте, например, любой банковский документ, регламентирующий Ваши с ним взаимодействие и прочитаете всё слово в слово. Давайте я попробую Вас немного успокоить и опубликовать документ конкретно по этой заполняемой форме на сайте РНКО. Ну, то есть через 10 дней всё должно растаять как утренний туман. Надеюсь теперь Вам стало легче?:blush2:
зы Меня тоже напрягают эти фразы. И я тоже хочу безопасного обмена данными с контрагентом. И я предлагаю контрагенту технологии и способы безопасного взаимодействия. Проблема в том, что контрагентам положить с прибором на мои хотелки. Ни один банк не хочет вести переписку по e-mail c шифрованием по OpеnPGP, например:pardon:. У меня есть выбор. Отказаться от услуг контрагента или забить. Увы.

Вложения

• 2_Согласие на обработку персональных данных.pdf
    47.1 KB · Просмотры: 40

Просматривают тему:

• walet
  • proff

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,494
Новый пользователь
yanaabykwww

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм