Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
А вот если я не пенсионер, а плачу через К+ в том числе за квартиру мамы, она пенсионерка, то мне заявление от имени кого писать? Или такой вариант вообще не возможен?Вот интересно, прокатит мое заявление на К+? Или нужно по каждому ЛС писать с документами владельцев?
это может сделать совершенно любой член семьи и даже не член, поэтому не стоит дуть на воду.Никого не смущает, что заявление передается по незащищенным каналам и никто не несет ответственности? Может лучше 1 % заплатить?
Не поняла... у любого члена семьи нет моего пенсионного, и паспортных данных, которые требуют в заявлении), или по этим незащищенным каналам уйдут его данные...может сделать совершенно любой член семьи и даже не член,
Отправим данные "менее ценного члена семьи"или по этим незащищенным каналам уйдут его данные...

По этим, это по каким? С чего вообще выводы о «незащищённости»? Посмотрел эту рнкошную страницу, сертификат есть, соединение шифруется. Что ещё нужно? Фельдъегерь?или по этим незащищенным каналам уйдут его данные...
А если все ценные?Отправим данные "менее ценного члена семьи"

В открытом доступе сейчас можно найти удостоверение любого пенса и отправить, чтобы окончательно себя обезопасить.А если все ценные?![]()
Скрин в спойлере прикладывала.С чего вообще выводы о «незащищённости»?
Совет на пару лет, условно или реально - вопрос.чтобы окончательно себя обезопасить.
Это несправедливые слова. Человек беспокоится за членов своей семьи, и правильно делает. "Просто успокаивать" лучше не советами совершать преступление, а разобравшись в вопросе, сказать ответственно: да, опасно/нет, не опасно. Я вот лично - не знаю. Эти документы пенсов в открытый доступ тоже не с неба свалились, так что опасения не лишены смысла.Паникерам
Это была шутка, а не руководство к действиям.А если все ценные?
Тему ОТП карта надо объединить с темой пенсионных карт и оплатой ЖКХ с кешбеком. Страхи в них объединяют пенсов всех поколений)))Совет на пару лет, условно или реально - вопрос.
Это несправедливые слова. Человек беспокоится за членов своей семьи, и правильно делает. "Просто успокаивать" лучше не советами совершать преступление, а разобравшись в вопросе, сказать ответственно: да, опасно/нет, не опасно. Я вот лично - не знаю. Эти документы пенсов в открытый доступ тоже не с неба свалились, так что опасения не лишены смысла.
А бездоказательная бравада может и приносит лайки, но правды в ней нередко нет.
Я не паникер), просто спросилаПаникерам
Или кто как вспомнит)))) Я сам пенс, если что)))Называется Квартплата+, здесь название сокращают кто как умеет)))
Вы будете смеяться, но это стандартная фраза у любого сервиса. Откройте, например, любой банковский документ, регламентирующий Ваши с ним взаимодействие и прочитаете всё слово в слово. Давайте я попробую Вас немного успокоить и опубликовать документ конкретно по этой заполняемой форме на сайте РНКО. Ну, то есть через 10 дней всё должно растаять как утренний туман. Надеюсь теперь Вам стало легче?Скрин в спойлере прикладывала.

. У меня есть выбор. Отказаться от услуг контрагента или забить. Увы.