Кэшбэк за оплату услуг ЖКХ (читают 9)

Какой картой и через какой сервис выгоднее всего оплачивать коммуналку. Способы без комиссии и с максимальным кэшбэком.

Карты с кэшбэком за оплату услуг ЖКХ

🔘Дебетовая карта "Газпромбанка" по акции — 35% (у "старичков" с картами на 01.08.24 лимит 1000 баллов, у новичков — 2000/5000 баллов). По кредитке "180 дней" от "Газпромбанка" по акции ещё можно получать за ЖКХ до 100% кэшбэка с лимитом 2000 баллов/мес. при обороте трат от 20 000 руб./мес. (либо 1000 баллов/мес. при меньшем обороте);

🔘Карта MIR Supreme от банка "Приморье" — 7% по акции "Самый новогодний кэшбэк" до 31.01.25, максимум 24 000 руб./мес.;

🔘"ОТП Карта" от "ОТП Банка" — 5% (лимит 3000 баллов/мес. по каждой карте);

🔘"Кэшбэк-карта" от банка "Левобережный" — 5% (2000 руб./мес.), возможно +1% за использование MIR PAY и +1% за остатки на карте от 40 000 руб. В повышенных категориях должно быть не больше 79% оборота трат;

🔘My Life от "УБРиР" — 5% (300 руб./мес.);

🔘Кредитная карта МИР от банка "Русский Стандарт" (в архиве) — 5% (500 баллов/мес.);

🔘"Та самая карта" от "Синары" (бывш. "Универсальная") — 4% с платной опцией за 399 руб./мес. (3000 баллов/мес., с опцией "Можно больше" за 299 руб./мес. будет 5000 баллов/мес.);

🔘Карта "Кэшбэк" от "ОТП Банка" (в архиве) — 3% (3000 баллов/мес.);

🔘"Своя карта" от "РСХБ" — 1-4% (5000 баллов/мес.);

🔘Card Plus от "КЕБа" (выдаваемые с 08.10.21) — 1,5% (4000 руб./мес.);

🔘Карты "Альфа-Банка", "ВТБ" — 3-10% (если повезёт);

🔘"Халва" от "Совкомбанка" (при оплате из приложения) — 1% (5000 баллов/мес.);

🔘All Airlines от "Т-Банка" (при оплате из интернет-банка или мобильного приложения "Т-Банка") — 1% (6000 миль/мес.);

🔘Карты "Почта Банка" — 0,5-1% (1000/5000 бонусов/мес.);

🔘Карты "МКБ" — 1% (100 баллов/мес) или 2% (200 баллов/мес.) с подпиской "Просто" за 199 руб./мес.;

🔘"Карта жителя Республики Татарстан" от "Ак Барс Банка" — 10-20% (150-500 руб./мес. в зависимости от подключенной Коробки) для оплаты коммуналки в республике Татарстан;

🔘Виртуалка "Скидка везде Lite" от "МТС Банка" при оплате на mos. ru, в приложении "Госуслуги Москвы" или "Моя Москва" — 1-3% (10 000 руб./мес.).

По кредиткам "Кредит Европа Банка" покупки от 5 000 руб. (в том числе и с МСС 4900) можно переводить в бесплатную рассрочку на 5 месяцев (после совершения покупки) в рамках постоянно продлевающейся акции (текущая идёт до 31.12), за 499 баллов можно подключить рассрочку на 10 месяцев (покупку нужно делать после подключения опции).

Ещё можно использовать кредитки без кэшбэка за коммуналку, но с длинным грейс-периодом, что эквивалентно кэшбэку 2-5%.

Полезные ссылки: https://hranidengi.ru/oplata-zhkh-bez-komissii-i-s-keshbekom/

Последнее редактирование:

Umagiks

Мастер
Спасибо
738
На К+ заявление оставила.
Заодно написала в УК, задав вопрос, как им платить без комиссии. Сервис, который они указывают в своих квитанциях, берет аж 3%, поэтому я и оплачиваю на К+.
Тонкость в том, что наша кв. по документам принадлежит моей маме. Разумеется, мама давно пенсионерка. Плательщик - я, пенсионерка. Заявление оставила от себя, приложив свое пенсионное.
А еще я помогаю с оплатой своей соседке.
Ей хорошо - ходить никуда не надо плюс была экономия на комсе и услугах Сбера и мне оборот и кашка :)
Она тоже на пенсии (73 года).
Вот интересно, прокатит мое заявление на К+? Или нужно по каждому ЛС писать с документами владельцев?
Прокатит

• Спасибо!
Реакции: Чики-Чирики

pdv1902

Старожил
Спасибо
40
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Вот интересно, прокатит мое заявление на К+? Или нужно по каждому ЛС писать с документами владельцев?
А вот если я не пенсионер, а плачу через К+ в том числе за квартиру мамы, она пенсионерка, то мне заявление от имени кого писать? Или такой вариант вообще не возможен?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
557
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Никого не смущает, что заявление передается по незащищенным каналам и никто не несет ответственности? Может лучше 1 % заплатить?🤔

Screenshot_20240706_134834_ReadEra.jpg

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Iva55 и Lilaa

Umagiks

Мастер
Спасибо
738
Никого не смущает, что заявление передается по незащищенным каналам и никто не несет ответственности? Может лучше 1 % заплатить?🤔

это может сделать совершенно любой член семьи и даже не член, поэтому не стоит дуть на воду.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Вера-ника

Старожил
Спасибо
557
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
может сделать совершенно любой член семьи и даже не член,
Не поняла... у любого члена семьи нет моего пенсионного, и паспортных данных, которые требуют в заявлении), или по этим незащищенным каналам уйдут его данные...
Не смущает, так не смущает), просто спросила....

• Спасибо!
Реакции: Lilaa

Банан

Участник
Спасибо
35
или по этим незащищенным каналам уйдут его данные...
По этим, это по каким? С чего вообще выводы о «незащищённости»? Посмотрел эту рнкошную страницу, сертификат есть, соединение шифруется. Что ещё нужно? Фельдъегерь?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
557
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Umagiks, я так поняла, что здесь пока отписывались, кто свои данные отправлял) :why_me:

Umagiks

Мастер
Спасибо
738
Паникерам всегда не место на палубе, я вас просто успокаиваю и про альтернативы ваших страхов рассказываю.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,566
чтобы окончательно себя обезопасить.
Совет на пару лет, условно или реально - вопрос.
Это несправедливые слова. Человек беспокоится за членов своей семьи, и правильно делает. "Просто успокаивать" лучше не советами совершать преступление, а разобравшись в вопросе, сказать ответственно: да, опасно/нет, не опасно. Я вот лично - не знаю. Эти документы пенсов в открытый доступ тоже не с неба свалились, так что опасения не лишены смысла.
А бездоказательная бравада может и приносит лайки, но правды в ней нередко нет.

Lilaa

Мастер
Спасибо
1,545
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
А если все ценные?
Это была шутка, а не руководство к действиям.
А если серьёзно, я готова продолжать оплачивать коммуналку с комсой 1%, никакого заявления подавать в кв+ не буду не только в целях безопасности - лень из-за копеек суетиться.

Umagiks

Мастер
Спасибо
738
Совет на пару лет, условно или реально - вопрос.
Это несправедливые слова. Человек беспокоится за членов своей семьи, и правильно делает. "Просто успокаивать" лучше не советами совершать преступление, а разобравшись в вопросе, сказать ответственно: да, опасно/нет, не опасно. Я вот лично - не знаю. Эти документы пенсов в открытый доступ тоже не с неба свалились, так что опасения не лишены смысла.
А бездоказательная бравада может и приносит лайки, но правды в ней нередко нет.
Тему ОТП карта надо объединить с темой пенсионных карт и оплатой ЖКХ с кешбеком. Страхи в них объединяют пенсов всех поколений)))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм