Кэшбэк на АЗС, топливо, бензин (читают 8)

PsiLon

Участник
Спасибо
89
Стаж c
03.03.08
В Совке акция на заправки на ГПН через их сервис топливо до 30 сентября. С Пн по Ср. - каша 10%, с Чт по Сб - 15%. Максимум 500 баллов за весь период акции. Начислят до конца октября. При активации акции автоматом подключают десятку на 30 дней бесплатно (далее, как я понимаю, можно ее отключить если не нужна).
Почитал условия. Получается так, что подписка должна быть подключена минимум два месяца - на день заправки и до начисления. Это 800 р (бесплатный период у меня потрачен принудительно при переезде из Хомяка). Подписка вроде как легко отбиваются другими покупками, но это другая тема.

• Спасибо!
Реакции: pto930

pto930

Участник
Спасибо
3
Город
116
акция закончилась в середине сентября, 14-го числа насколько помню.
я до 14го зарегистрировался и сразу 10л заправил. (заправить надо 10л и 30л в течение 14дней после регистрации)
в условиях написано, что в течение 3суток доп.баллы придут, но спустя 8дней пусто

VNE

Участник
Спасибо
654
Город
СПб
я до 14го зарегистрировался и сразу 10л заправил. (заправить надо 10л и 30л в течение 14дней после регистрации)
в условиях написано, что в течение 3суток доп.баллы придут, но спустя 8дней пусто
вообще они начисляли практически мгновенно. Но после регистрации в МП д.б. надпись "Вы участник акции". А скачивать надо именно по ссылке Автодора, кстати.
P.S. А 12 баллов - это что, бензин по 120 р/л?

pto930

Участник
Спасибо
3
Город
116
вообще они начисляли практически мгновенно. Но после регистрации в МП д.б. надпись "Вы участник акции". А скачивать надо именно по ссылке Автодора, кстати.
P.S. А 12 баллов - это что, бензин по 120 р/л?
по ссылке https://teboil.avtodor-tr.ru/ ушёл в магазин приложений, установил зарегистрировал.
в МП про акцию ничего и не написано.. только "участие в программе лояльности (+галка)".
10л по 62р/л = 620р, 1балл за 100р = 6 баллов. в выходные за фирменное топливо х2 баллов. =12баллов

VNE

Участник
Спасибо
654
Город
СПб
@pto930, надпись "условия выполнены" - видимо это.
20250922_164748.jpg

Leokk

Участник
Спасибо
81
Город
Москва
Стаж c
06.09.14
в МП про акцию ничего и не написано.. только "участие в программе лояльности (+галка)".
У меня было про акцию, даже скрин здесь выкладывал. Номер телефона, почты точно не повторяется? На 2-х приложениях баллы начислялись моментально. В целом, на море съездили удачно, ещё и кофе по акции!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,339
Пользователи
8,059
Новый пользователь
Дмитрий2025!

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм