Кошачье корма Perdect fit и Nature Table тоже досрочно исчезли из Тинька и Кошелька. Хотя акции были заявлены до 15 мая.сократили до 14 мая!
Кошачье корма Perdect fit и Nature Table тоже досрочно исчезли из Тинька и Кошелька. Хотя акции были заявлены до 15 мая.сократили до 14 мая!
Да у Тинька теперь это уже норма. передь тем как воспользоваться акцией нужно обязательно проверять наличие!Кошачье корма Perdect fit и Nature Table тоже досрочно исчезли из Тинька и Кошелька. Хотя акции были заявлены до 15 мая.
Эконад вернули до 31 маясократили до 14 мая!
В прошлый раз было для любых магазинов, а сейчас только Вкусвилл. Значит, точно акция другая.Возможно это новая акция так ка сроки новые: 15 – 31 мая.
Я оказывается купил 10 упаковок 8 го позвонил только что доначислили тут жеКошачье корма Perdect fit и Nature Table тоже досрочно исчезли из Тинька и Кошелька. Хотя акции были заявлены до 15 мая.
Да. У меня тоже отсутствует. Я сегодня уже обращалась по поводу КБ дня от 16 мая (авиабилеты). Операция до сих пор в холде, хотя покупка в ИБ сделана. На днях воспользовалась ТБ отели, чуть ли не мгновенно все начислили.Стоит ли техподдержку тревожить?
Сейчас тоже есть, оно же.У меня есть.
Там сегодня Дикси онлайн
У меня пропал, после покупки отелей с кэшбэком 50%. А до этого брал еду по кэшбэку дня в магазинах.Пропал раздел Кэшбек дня. С чем может быть связано, кто знает? Стоит ли техподдержку тревожить?
Что это такое?когда вообще могут отключить программу лояльности за гемблинг.
Как он выглядит? Скрин покажите пожалуйстапоявился барабан, как в альфе.
Посмотрел. Ничего подобного нет.есть только в МП, сейчас у меня он на странице карты ТБ блек (ранее вроде был в разделе КБ партнеров)