Да. Полвторого уже 4 позиции против 17 вначале было.При переходе из кешбека дня Gorji на Озон подборка товаров пустая. Раскупили чтоли ?
Понятно, что я говорил про случай, когда выбран на месяц и участвует повышенный кэшбэк 30-50%, не 1%.Мораль отсюда такова :бывает что обращения приводят к Прибытку.и лучше три дня не ждать)
мне начислили кэшбек за неё без загрузки чека.Мне сегодня пасту на ВБ 100% кешбек дали. Есть у кого такая? И как по ВБ начисляют? На почту чек приходит? 2 г ничего не покупала там, не знаю как там сейчас. Только на озоне беру
При выборе оплаты предлагает кошелек сразу или при получении. Нужно выбрать сразу ? И с карты Т банка на кошелек это как оплата будет ? Или как то напрямую надо платить?мне начислили кэшбек за неё без загрузки чека.
При оплате кошельком вб не будет кэшбэка. Нужно оплатить сразу картой тинька.При выборе оплаты предлагает кошелек сразу или при получении. Нужно выбрать сразу ? И с карты Т банка на кошелек это как оплата будет ? Или как то напрямую надо платить?