У меня в последние месяцы было маловато времени, всё откладывал сканирование чеков для кэшбэка. Возникла проблема. Заметил, что если прошло больше 3 месяцев со дня покупки, то уже пропадает кнопка "Добавить чек". Пришлось по каждому такому чеку писать в поддержку с приложением фото чека. Но почему-то каждый раз мне обычно вскоре отвечали, что "не было у вас такого предложения. И, намекали, что"возможно, я где-то на сторонних ресурсах увидел, но у себя не проверил и не активировал". Я пытался доказывать, что было предложение, прикладывал скриншоты. Я, естественно, каждый раз смотрел предложение, нажимая на него и просматривая полные условия, прежде чем купить. И часто делал скриншоты, но не всегда. Потом обычно поддержка сдавалась и начисляла мне кэшбэк "в качестве подарка". Но на покупке салфеток Brandfree (была в конце мая) уперлись и уже 2 раза отказали - "спецпредложение не было вам доступно, начислить не получится". Хотя я присылал им личный скриншот с этим открытым предложением. На покупки, с момента которых прошло меньше 3 мес. (например, в конце июня - в июле) добавить чек получилось, но обещанный кэшбэк пока не виден. Не знаю уже, как им доказывать, что я не верблюд, правила давно знаю и соблюдаю. Может это и глюк какой-то технический, что по старым предложениям уже им не видно, что мне предлагали, а что нет, если я долго чек не сканировал.