Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 4)

VNE

Участник
Спасибо
634
Город
СПб
Делонги 12% кэшбэк дня + 10% кэшбэк от партнёра ( в условиях указано, что акции суммируются) + новый номер телефона и от Делонги скидка новичку (я нашел только 10% за подписку на новости) + бесплатная доставка . Может кто ещё чего нарыл?
когда-то за регистрацию баллы давали

Хек

Участник
Спасибо
159
Делонги 12% кэшбэк дня + 10% кэшбэк от партнёра ( в условиях указано, что акции суммируются) + новый номер телефона и от Делонги скидка новичку (я нашел только 10% за подписку на новости) + бесплатная доставка . Может кто ещё чего нарыл?
А третья пачка при заказе двух что ли уже не даётся? Недавно заказывали так.

sergeysvrm

Участник
Спасибо
165
Обратите внимание, что изготовитель кофе - производственный кооператив "Свежий кофе" (г.о.Домодедово, д.Шишкино, д.49, эт.1 пом.2). Что сей кооператив в пачки с брендом изготовителя кофе-машин расфасовывает и имеет ли он отношение к бренду или нет -вам решать. В чате мне на данный вопрос не ответили и попросили по данному поводу написать на мейл help@delonghi.ru . Писать не стал...)))

Leokk

Участник
Спасибо
78
Город
Москва
Стаж c
06.09.14
Приемом ,если он повторно появляется с кешбеком 85 % , а раньше я пользовалась, можно опять пользоваться на тот же номер? Вроде не написано,что для новых для пробного заказа? Там 1750 на 2 дня пишут
В условиях, при переходе в Приём пишут, что для тех кто не заказывал последние 60 дней. Платная доставка 199р. если заказ на 1750 всё портит.

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,065
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Screenshot_2025-08-21-00-48-26-400_com.idamob.tinkoff.android.jpg

• Спасибо!
Реакции: юлия и gorod_spit

VNE

Участник
Спасибо
634
Город
СПб
В условиях, при переходе в Приём пишут, что для тех кто не заказывал последние 60 дней. Платная доставка 199р. если заказ на 1750 всё портит.
у меня были заказы 16 и 19 июня, потом 24 июля. По всем КБ начислен. Возможно, что-то поменялось в правилах.

olgaju

Участник
Спасибо
411
Город
Москва
Да, сегодня поменяли правила показывает на заказе 1750 платную доставку.
А на ,5 дней с кешбеком 90% тоже не очень. Максимум 1600 вернут. Получается 160р за блюдо. Вчера было выгодней ...без этой доставки
Я 5 дней такую еду не смогу есть

genasha

Участник
Спасибо
97
.А мне вообще Приём не дают. Наверно и-за 210 рубликов на бонусном счету. 148 р. за каплю -неее

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,311
    Пользователи
    7,959
    Новый пользователь
    Vunacol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
      С праздником, товарищи офицеры !!!
    • Светлая память !
      Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
    • Светлая память !
      только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
    • Светлая память !
      @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.
    • Светлая память !

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм