в описании акции выделеноА где Вы увидели, что 12% КБ-дня и 10%-акция партнера суммируются?
в описании акции выделеноА где Вы увидели, что 12% КБ-дня и 10%-акция партнера суммируются?
когда-то за регистрацию баллы давалиДелонги 12% кэшбэк дня + 10% кэшбэк от партнёра ( в условиях указано, что акции суммируются) + новый номер телефона и от Делонги скидка новичку (я нашел только 10% за подписку на новости) + бесплатная доставка . Может кто ещё чего нарыл?
Увидел. Странно, обычно тинек такое не практикует...в описании акции выделено
А третья пачка при заказе двух что ли уже не даётся? Недавно заказывали так.Делонги 12% кэшбэк дня + 10% кэшбэк от партнёра ( в условиях указано, что акции суммируются) + новый номер телефона и от Делонги скидка новичку (я нашел только 10% за подписку на новости) + бесплатная доставка . Может кто ещё чего нарыл?
Московское появилось в Ашане-ХимкиКупил Московское в Ашане Мякинино
Самый интересный вопрос когда оно появится не в Москве и там где нет Ашана?Московское появилось в Ашане-Химки
В условиях, при переходе в Приём пишут, что для тех кто не заказывал последние 60 дней. Платная доставка 199р. если заказ на 1750 всё портит.Приемом ,если он повторно появляется с кешбеком 85 % , а раньше я пользовалась, можно опять пользоваться на тот же номер? Вроде не написано,что для новых для пробного заказа? Там 1750 на 2 дня пишут
у меня были заказы 16 и 19 июня, потом 24 июля. По всем КБ начислен. Возможно, что-то поменялось в правилах.В условиях, при переходе в Приём пишут, что для тех кто не заказывал последние 60 дней. Платная доставка 199р. если заказ на 1750 всё портит.
Да, сегодня поменяли правила показывает на заказе 1750 платную доставку.В условиях, при переходе в Приём пишут, что для тех кто не заказывал последние 60 дней. Платная доставка 199р. если заказ на 1750 всё портит.