У меня у ребёнка в приложении никаких кешбеков нет.
У меня у ребёнка в приложении никаких кешбеков нет.
Само эскимо нравится, а глазурь да - химическаяИ как оно вам?
Это всё полный рандом.У меня у ребёнка в приложении никаких кешбеков нет.
даПо спецпредложениям - лимит отдельно от обычного?
дасегодня Перекресток 20% - это спецпредложение?
И Вам обоим начисляют кэшбек в этом случае? Мне недавно был ответ: что по джуниору предложения кэшбека только актуальны в том случае, если у родителя (на чьём счёте джуниор числится) есть такое же предложение, и то, если в таком предложении указано, что на одну покупку, то и начислят только один раз, тому кто первый воспользовался.
Индивидуально. Афлу такое дали.Пришел пуш.
В разделе товаров с кб его нет и вообще нигде - нашла поиском. У т-банка новый схрон ништяков.
Как будто в разных банках обслуживаемсяИ Вам обоим начисляют кэшбек в этом случае?
Похоже. Моему аффлу пуш не пришел, и поиском йогурт не находится.Индивидуально. Афлу такое дали.
Глазурь да весьма химозная. Но за бесплатно вполне сойдёт.Я в прошлом году такое по акции попробовала, в этом даже в магазин не пошла.
А по предложениям, которые только на джуниоре есть, а у Вас нет, начисляют?Как будто в разных банках обслуживаемся
Да, мне всегда начисляют по обеим картам. Единственное на Джуниоре всегда приходится писать в чат и просить начислить кэш вручную.
Да, сложился, 15% озон и 15% перфект фит. Не сразу правда, сначала 1% писало, потом 15%, потом 30% стало.Кэшбэк за озон и за товар складываются? Хочу кошачий корм перфект фит на озоне заказать.