Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 18)

Elviza

Участник
Спасибо
108
Обратился в поддержку (неделю нет 15% за озон), замечательный ответ:
Понимаю, как важно получать обещанный кэшбэк. К сожалению, он не начислен, так как адрес покупки не соответствует тем, которые участвуют в спецпредложении.
На каком-то не таком сайте Озон видимо купил.
Что за адрес?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,574
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
По поводу КБ за серты Озон: видимо кому как повезет.
У меня прошло 8 дней, КБ так и остался только 1 %
Написал в чат: парнишка тут же зачислил в качестве компенсации 1987 руб (покупка была на 13245) живыми деньгами на баланс :)
Я так подозреваю, что и на лимитах КБ это не отобразится.
Еще хочу серт купить, но боюсь что второй раз уже может не прокатить :)

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,912
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
23 июня – 6 июля
100% каша на покупку одного пломбира в вафельном стаканчике «Золотой Стандарт» классический 95 г во всех магазинах «Пятёрочка» и в приложении «Пятёрочка: доставка продуктов»
Оплата: Онлайн или на кассе любой картой Т‑Банка
Лимит каши: 100р за всё время акции.
Где искать: "Товары с кэшбэком"

It's me

Мастер
Спасибо
742
Стаж c
14.08.14
23 июня – 6 июля
100% каша на покупку одного пломбира в вафельном стаканчике «Золотой Стандарт» классический 95 г во всех магазинах «Пятёрочка» и в приложении «Пятёрочка: доставка продуктов»
Оплата: Онлайн или на кассе любой картой Т‑Банка
Лимит каши: 100р за всё время акции.
Где искать: "Товары с кэшбэком"
У меня мороженого нет. Вместо этого много разных крепких спиртных напитков. Видимо чтобы после их употребления уже было всё равно, есть у тебя мороженое или нет. :grin:

Elviza

Участник
Спасибо
108
У меня мороженого нет. Вместо этого много разных крепких спиртных напитков. Видимо чтобы после их употребления уже было всё равно, есть у тебя мороженое или нет. :grin:
Мороженое в приложении есть , но в Пятёрочке нет) Именно такое стандартное без наполнителя..
И алкоголя да, прям простыня :sneer:

Elviza

Участник
Спасибо
108
Ага, похоже очередной фантом. Прощелкал штук 30 магазинов в Москве - такого нет нигде.
Вчера гуляли с дитём по району , заодно обошли две пятёрочки и один перекрёсток в поисках арбузного Экzо. И этот экземпляр тоже оказался редким, но я-таки выскребла две штуки на нижней полке в глубине :sneer:

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
3,247
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Вчера гуляли с дитём по району , заодно обошли две пятёрочки и один перекрёсток в поисках арбузного Экzо. И этот экземпляр тоже оказался редким, но я-таки выскребла две штуки на нижней полке в глубине :sneer:
А я думала предложение действует только на одно мороженое... Или можно больше одной покупкой?

Elviza

Участник
Спасибо
108
А я думала предложение действует только на одно мороженое... Или можно больше одной покупкой?
Я по детской карте ещё беру. У ребёнка есть свой ЛК, вот там иногда предложения дублируются.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

Alexzimov

Мастер
Спасибо
537
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
предложение действует только на одно мороженое
но если в семье больше одного человека (что логично для семьи :grin:), то ... и предложений тоже может быть больше одного :yes:

• Спасибо!
Реакции: user58 и gorod_spit

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,135
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
обошли две пятёрочки и один перекрёсток в поисках арбузного Экzо.
И как оно вам?
Я в прошлом году такое по акции попробовала, в этом даже в магазин не пошла.
Химоза

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,246
Пользователи
7,538
Новый пользователь
vlad12

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм