По всякому бывает. Заказал 25 марта на сумму 3199 руб. По итогу вышло 3198 руб.В субботу был кэшбэк дна в Дикси 25% на сумму заказа от 2500 но не более 625 баллов (625 баллов - это и есть 25% от 2500, так что кэшбэк 25% можно получить только на сумму заказа ровно 2500, что в Дикси априори невозможно). Зная, что в Дикси многое могут не найти, я заказал на сумму 3237 (19% лучше чем ничего) - но Дикси удалил товары из заказа, так что сумма вышла 2459 - прям чуть-чуть меньше кэшбэчной!
Да, коммунизм, прямо.Так что все удачно вышло![]()
Кто хотел мороженку? ДождалисьДержать строй! Ждём!![]()
Там не уточняется. Поэтому, купил трюфель. И тут же начислили.Скажите пожалуйста .В рамках этой акции Можно купить любое эскими Магнат или именно с надписью Голд?
Лен, раньше можно было поделиться, теперь этого нет?Обделили![]()
Может у всех по разному. У меня было конкретно написано "Gold Крем-чиз". Но налили в этот раз действительно быстро, после сканирования чека посмотрел минут через 15, а КБ уже есть.Там не уточняется. Поэтому, купил трюфель. И тут же начислили.
Вот на этот раз без сарказма и иронии напишу.Я начинаю завидовать людям которых Достали выкрутасы банков и вообще вся эта мышиная возня с кэшбеками и они остановились/ Вот сегодня обошел четыре магазина чтобы купить эту мороженку. Купил /Съел и думаю.Ты можешь себе вагон таких мороженок купить и денег еще и внукам останется,Ну остановись наконец.Сядь/ Книжку почитай.Нет.Внутренний зуд не отпускаетPS А все из за того что родился и вырос в бедной семье.Смотрю на дочь.Вообще деньги не считает. Говорит/ Пап. я на ценники давно уже не смотрюДавно не беру там, достали их выкрутасы![]()
Я конечно до такой крайности не дохожу. Смотрю в приложении есть ли где рядом с домом, или где по маршруту следования. Если нет то и нет.Вот сегодня обошел четыре магазина чтобы купить эту мороженку.
у меня от магазина до магазина 3-5 минут ходьбы.Я конечно до такой крайности не дохожу. Смотрю в приложении есть ли где рядом с домом, или где по маршруту следования. Если нет то и нет.