Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 2)

Спасибо
1,399
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Так авокадо можно только на 300 руб купить, а на 200 руб что-нибудь другое
Так-то оно так, но я хотела только авокадо без "че-нить другого". )
В условиях акции нет требования потратить 500 рэ. Это мин. сумма заказа? (Никогда в Городе не покупала).

Спасибо
134
Вы хотели, чтобы Вам доставили просто 1 авокадо бесплатно?
В условиях написано: Отсканируйте QR-код чека. Для онлайн-покупок сделать скриншот QR-кода.
Получается, можно уйти из магазина с 1 авокадо бесплатно.

mopsspb

Старожил
Спасибо
295
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Так-то оно так, но я хотела только авокадо без "че-нить другого". )
В условиях акции нет требования потратить 500 рэ. Это мин. сумма заказа? (Никогда в Городе не покупала).
Всё зависит от торговых точек, доступных в вашем городе и вашей локации куда именно нужно доставить заказ.
В условиях написано: Отсканируйте QR-код чека. Для онлайн-покупок сделать скриншот QR-кода.
Получается, можно уйти из магазина с 1 авокадо бесплатно.
Нет, покупку нужно сделать именно в приложении Т-Банка. А там вряд ли вам предложат вариант "самовывоз".
Вы хотели, чтобы Вам доставили просто 1 авокадо бесплатно?
Не обязательно "1 шт. авокадо", но могут доставить и 1 шт. (такой вариант тоже есть). Узнавал в поддержке Т-банка - их может быть несколько, главное, что максимальная сумма кешбека - 300 руб.
Я взял во ВВ "Авокадо хасс 2 шт." за 278 руб. После формировании заказа и его оплаты ВВ принудительно вписали в заказ пакет за 8 руб.
Заказ привезли через час (2 авокадо). Чек о покупке приходит на почту. Кашу начислили через 20 минут (только 278 руб, за навязанный пакет - нет).

Последнее редактирование:

VNE

Участник
Спасибо
465
Город
СПб

SP65

Мастер
Спасибо
1,434
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
А где вы все эту акцию видите? Проверил 2 аккаунта, авокадо нет нигде :(

VNE

Участник
Спасибо
465
Город
СПб
Я взял во ВВ "Авокадо хасс 2 шт." за 278 руб. После формировании заказа и его оплаты ВВ принудительно вписали в заказ пакет за 8 руб.
Заказ привезли через час (2 авокадо). Чек о покупке приходит на почту. Кашу начислили через 20 минут (только 278 руб, за навязанный пакет - нет).
Всё аналогично, но начислили только 15% как за покупку в Городе.
P.S. Поддержка в чате сразу выплатила 278 р. на счёт.
Интересно с пакетом: а если б не было денег на карте, что бы они делали? При заказе в Магните в этом случае делают скидку на стоимость пакета.

Последнее редактирование:

Успешная

Старожил
Спасибо
903
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
В карточке кэшбека нет условия про 500 рублей, а в рекламе есть.
Интересно, если только авокадо за 292 р. купить, будет кэшбек?

VNE

Участник
Спасибо
465
Город
СПб
Всё аналогично, но начислили только 15% как за покупку в Городе.
P.S. Поддержка в чате сразу выплатила 278 р. на счёт.
Интересно с пакетом: а если б не было денег на карте, что бы они делали? При заказе в Магните в этом случае делают скидку на стоимость пакета.
Чудит ТБ: к 15% ещё и 279 р. (100%) начислили всё-таки. Я так понимаю, предлагать вернуть хотя бы выплаченное рублями бесполезно, простят.