пополнить мобильник на эту сумму и компенсироватьДо сих пор не знаю что с ними делать))
пополнить мобильник на эту сумму и компенсироватьДо сих пор не знаю что с ними делать))
Если б я платил за связь, у меня ж Т-мобайл с бесплатными минутами аж с 2018 года...пополнить мобильник на эту сумму и компенсировать
ну это конечно они мастерски начислили, у меня не было дробных баллов за 5лет ни разу, обращений не то чтобы прям много было, но за 5лет наверн набралось бы штук 15-20Если б я платил за связь, у меня ж Т-мобайл с бесплатными минутами аж с 2018 года...
Но пополню Йоту, на 8 руб. 89 копеек, спасибо за совет!)
в втбшных ветках уже месяц вопросы про то что кэшбэка за супермаркеты не рассчитываетсяКакой насыщенный день сегодня в данной теме - аж 5 страниц об одном и том же
Миллионеры, халяваКакой насыщенный день сегодня в данной теме - аж 5 страниц об одном и том же
Неужели? Как-то не не очень запомнилось за месяц столько же, сколько здесь за полдня.в втбшных ветках уже месяц вопросы про то что кэшбэка за супермаркеты не рассчитывается
Ну ладно тут хоть наборы бритв, как я понял, даже несколько разных можно было взять.)Неужели? Как-то не не очень запомнилось за месяц столько же, сколько здесь за полдня.