Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 6)

Guitargod

Участник
Спасибо
28
Город
Москва
пополнить мобильник на эту сумму и компенсировать
Если б я платил за связь, у меня ж Т-мобайл с бесплатными минутами аж с 2018 года...
Но пополню Йоту, на 8 руб. 89 копеек, спасибо за совет!)

F1eryHeart

Участник
Спасибо
173
Если б я платил за связь, у меня ж Т-мобайл с бесплатными минутами аж с 2018 года...
Но пополню Йоту, на 8 руб. 89 копеек, спасибо за совет!)
ну это конечно они мастерски начислили, у меня не было дробных баллов за 5лет ни разу, обращений не то чтобы прям много было, но за 5лет наверн набралось бы штук 15-20

VNE

Участник
Спасибо
305
Город
СПб
Какой насыщенный день сегодня в данной теме - аж 5 страниц об одном и том же :dash:

VNE

Участник
Спасибо
305
Город
СПб
в втбшных ветках уже месяц вопросы про то что кэшбэка за супермаркеты не рассчитывается :sneer:
Неужели? Как-то не не очень запомнилось за месяц столько же, сколько здесь за полдня. :crazy:

Guitargod

Участник
Спасибо
28
Город
Москва
Неужели? Как-то не не очень запомнилось за месяц столько же, сколько здесь за полдня. :crazy:
Ну ладно тут хоть наборы бритв, как я понял, даже несколько разных можно было взять.)
Прежде по 5 страниц уходило на обсуждение одной банки жвачки, причём одного определённого вкуса))

• Спасибо!
Реакции: orenpux

Просматривают тему:

• S78

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,897
Новый пользователь
ТатьянаУ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм