Предложение есть, геля нет в Пятерочках (Москва). Ни в доставке, ни в магазах.Сегодня уже нет предложения, вчера было
Зашёл в первую попавшуюся пятёрочку в одном подмосковном городе в 50 км от Москвы и этот гель стоит никому не нужный за 439 руб.Предложение есть, геля нет в Пятерочках (Москва). Ни в доставке, ни в магазах.
А кеш насколько быстро начислили? А то в субботу в одном подмосковном городе в 15 км от Москвы в 2-х Пятерочках не было, но в 3-й таки удалось купить. Но акционный кеш за 2 с лишнем дня до сих пор так и не появился.Зашёл в первую попавшуюся пятёрочку в одном подмосковном городе в 50 км от Москвы и этот гель стоит никому не нужный за 439 руб.
Кэшбэк начислили в течение часаА кеш насколько быстро начислили? А то в субботу в одном подмосковном городе в 15 км от Москвы в 2-х Пятерочках не было, но в 3-й таки удалось купить. Но акционный кеш за 2 с лишнем дня до сих пор так и не появился.
Мне таки вчера начислили, спустя 3 дня после покупки (без обращения в ТП).30.09. начислили сразу, 28.09. до сих пор нет
Судя по новому расписанию, эта схема может сработать ещё раз в среду 9 октябряСегодня в кэшбеке дня можно с помощью нехитрых манипуляций получить бесплатный Тинькофф-премиум на 3 месяца. Подробнее в соответствующей теме.
Проверил в МП Пятерочки в своём городе в Мос. обл. - ни в одном магазине не показывает наличие таких вкусов, из Epica Flavorite есть только 1 вкус - груша-ваниль-грецкий орех, который не участвует в этой акции.Сегодня предлагают йогурт Epica 50% определённых вкусов. И только в Пятерочке и Пятерочке доставке. Так вот НЕТ в доставке таких вкусов. Вот зачем устраивать такие аттракционы "невиданной щедрости".
А я о чем говорю! В Москве тоже самое. Нет таких. Очень не порядочно со стороны банка давать то, чего нет в наличии.Проверил в МП Пятерочки в своём городе в Мос. обл. - ни в одном магазине не показывает наличие таких вкусов, из Epica Flavorite есть только 1 вкус - груша-ваниль-грецкий орех, который не участвует в этой акции.
Мы получили негативную информацию относительно активности по вашему счету. Это послужило поводом для комплексной проверки, по итогам которой наши подозрения подтвердились. Совокупность активности по счету имеет признаки злоупотребления нашими привилегиями в целях получения бонусов.
Согласно п. 6.3 общих условий программы лояльности мы исключаем вас из бонусных программ и акций Банка.
Москва - не вся Россия. У нас, например, есть.А я о чем говорю! В Москве тоже самое. Нет таких. Очень не порядочно со стороны банка давать то, чего нет в наличии.
Опередили , парочка досталась, вкусно.Москва - невсяРоссия. У нас, например, есть.
С 17.10. и разбавление особо не поможет, поскольку гайки ещё сильнее закрутят:Так что, мои дорогие любители халявы, разбавляйте ваши «мороженки», иначе обидется на вас тинек и выкинет из программы.