Кэшбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 10)

OVER

Участник
Спасибо
0
Мое предположение про подводные камни: покупать ценные бумаги нужно с дебетовой карты. Я же с дебетовки переводила деньги на брокерский счет и тогда покупала. Посмотрим на днях.
А разве можно купить с дебетовой карты?

Dr. Art

Старожил
Спасибо
568
А разве можно купить с дебетовой карты?
С брокерского счета покупается. А на брокерский счет не важно откуда пришло. Вот выводить и кэшбэк начислят именно на Блэк.
У меня в октябре было 30% на инвестиции, тоже жду.

• Спасибо!
Реакции: Успешная

mosich

Участник
Спасибо
74
Утром в КБД показывало 31% на Vprok.ru. Заказал, получил 1000 каши. Сейчас зашел - предложения в КБД нет. А у жены до сих пор имеется.

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,786
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Утром в КБД показывало 31% на Vprok.ru. Заказал, получил 1000 каши. Сейчас зашел - предложения в КБД нет. А у жены до сих пор имеется.
Это нормально, когда используется акция она пропадала и раньше
У меня тоже есть

• Спасибо!
Реакции: mosich

mosich

Участник
Спасибо
74
Вот еще вопрос. В кошельке есть акция 25% на Коктебель. А в т-банке клуб лояльности - 10%. Можно ли чек загрузить и туда и туда? По идее по предыдущей акции давали и 300р по акции, и дополнительно за алкоклуб.

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,786
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@mosich, один чек?
В бан хотите?)
Разные загружаю, то есть купленные не по тиньку в кошелек

• Спасибо!
Реакции: mosich

mosich

Участник
Спасибо
74
В бан не хочу, потому и спрашиваю. Я же не собираюсь одну покупку в 2 акции включить. Клуб лояльности - это же не акция.

Lenka00

Мастер
Спасибо
1,786
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
В бан не хочу, потому и спрашиваю. Я же не собираюсь одну покупку в 2 акции включить. Клуб лояльности - это же не акция.
25 и в тиньке есть такая проверьте (обычно кошелек некоторые из тинька повторяет) может там по ней и + в клубе начислят

mosich

Участник
Спасибо
74
У меня в тиньке нету. А вот скотч терьер и там и там.

ЗЫ: А вообще прикольно они придумали как продавать бухло ниже МРЦ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,968
Новый пользователь
Pashan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Нечего подчищать в Госуслугах, если доступа к ним не давал. А рекламу и спам в каждом банке, как правило приходится отключать отдельно. Редко...
    Скорее всего, одному из банков подписали разрешение на слив вашей БКИ и данных. А остальные начали названивать. Такое постоянно происходит, когда...
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...
    Надо сразу отключать рекламу, также мучался с рекламой кредитов. Пишут, что банк объединится с ВТБ в начале 2026 года.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм