А разве можно купить с дебетовой карты?Мое предположение про подводные камни: покупать ценные бумаги нужно с дебетовой карты. Я же с дебетовки переводила деньги на брокерский счет и тогда покупала. Посмотрим на днях.
А разве можно купить с дебетовой карты?Мое предположение про подводные камни: покупать ценные бумаги нужно с дебетовой карты. Я же с дебетовки переводила деньги на брокерский счет и тогда покупала. Посмотрим на днях.
С брокерского счета покупается. А на брокерский счет не важно откуда пришло. Вот выводить и кэшбэк начислят именно на Блэк.А разве можно купить с дебетовой карты?
Можно, как оказалось.А разве можно купить с дебетовой карты?
подскажете как?Можно, как оказалось.
Но я покупала с брокерского.
Это нормально, когда используется акция она пропадала и раньшеУтром в КБД показывало 31% на Vprok.ru. Заказал, получил 1000 каши. Сейчас зашел - предложения в КБД нет. А у жены до сих пор имеется.
25 и в тиньке есть такая проверьте (обычно кошелек некоторые из тинька повторяет) может там по ней и + в клубе начислятВ бан не хочу, потому и спрашиваю. Я же не собираюсь одну покупку в 2 акции включить. Клуб лояльности - это же не акция.