Карты с кешбэком на маркетплейсах: OZON, Wildberries, Яндекс Маркет, Мегамаркет, AliExpress, Магнит Маркет (читают 7)

proff

Участник
Спасибо
1,062
@fseved,
У Форы как раз визы в основном бесплатные были.
Полагаю, большинство её клиентов визу имеют.

Роджер

Участник
Спасибо
45
Подписку подключать в середине месяца. До конца месяца потратить 6+6 и в первой половине следующего месяца потратить 6+6 . На выходе получим 900+900-299. Если не держать на карте денег больше 299 р. то подписка отключится сама в дату ее подключения в следующем месяце.
Уважаемый, а почему в первой половине? Если я подключил 27го, то списывается 27го вроде как и отключать вроде можно до 26го? Или тут подвох? Новые начисленные за октябрь при этом не аннулируются? Меня сейчас они с категориями за сентябрь прокатили, имел глупость сначала оплатить, потом включить жку

Chairman

Участник
Спасибо
992
Уважаемый, а почему в первой половине?
В половине - это условно (при условии что подписку подключали в середине месяца). Если подключили 27-го, то в следующем месяце до этой даты можно делать покупки с КБ.

• Спасибо!
Реакции: Роджер

Morgan

Участник
Спасибо
5
Подскажите, пожалуйста, как сейчас выгоднее купить подарочный сертификат

Wildberries на 55000?​

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,553
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
Подскажите, пожалуйста, как сейчас выгоднее купить подарочный сертификат

Wildberries на 55000?​

Купить 11 сертов по 5 тыс ( если нужен один чек на 55 тр ) или 2 серта - на 30+25 ( если не принципиально )

Lilaa

Мастер
Спасибо
3,553
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,131
Новый пользователь
Артемм

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается
  • Работа.
    На счет частоты смены не знаю. А вот примерно через пять лет на одном месте: или работа приелась, нет удовольствия от работы, надоела - смена, или...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм