Чики-Чирики
Мастер
- Спасибо
- 1,454
- Стаж c
- 06.12.21
- Опыт
- 2312/266
я правильно понял, что даст 10% на Озон МИР?
Лимит каши 2000
я правильно понял, что даст 10% на Озон МИР?
Товарищи, я правильно понял, что даст 10% на Озон МИР?
Если выбрана категория маркетплейсы - то при оплате покупок на OZON картой Мир Вы получите 10% кешбека (максимум 2000)Товарищи, я правильно понял, что даст 10% на Озон МИР?
Аблигация, поясните, пожалуйста, почему должно было прийти НЕ 10% при выбранном акционном " дом- ремонт" ?На май была выбрана категория "Дом-ремонт" с 10% кэшбэка. Единственная покупка по этой категории была совершена по Пенсионной карте, по которой кэшбэк 8% за аптеки и супермаркеты. Однако ж пришел кэшбэк 10%!
Если оплатите Визой, тоже получите)Если выбрана категория маркетплейсы - то при оплате покупок на OZON картой Мир Вы получите 10% кешбека (максимум 2000)
Я почему-то решила, что акция с 10% кэшбэка работает на картах "Сегодня", но не на Пенсионной. Получается, заблуждалась.Аблигация, поясните, пожалуйста, почему должно было прийти НЕ 10% при выбранном акционном " дом- ремонт" ?
Или з супермаркеты и аптеки так же начислено 10% ?
Она работает на всех дебетовых картах, кроме какой то, по которой мили, вроде, начисляют.Я почему-то решила, что акция с 10% кэшбэка работает на картах "Сегодня", но не на Пенсионной. Получается, заблуждалась.
У них отличается базовый и акционный КБ.У меня покупку в предпоследний день апреля окешбечили только в июне, так что не стал бы так категорично утверждать
по большому счету суммарно лимит у Примсоца небольшой, даже отслеживать не могу себя заставить из-за этих копеекУ них отличается базовый и акционный КБ.
10% акционного - по авторизации, базовый - по проводке.
Выше уже ответили.У меня покупку в предпоследний день апреля окешбечили только в июне, так что не стал бы так категорично утверждать
Да это слезы, а не кеш))))Выше уже ответили.
Почти каждый месяц у меня какая то покупка в последний день. Акционный кэш всегда начисляется в наступившем месяце.
Так если для вас 2000+ р это слезы, то зачем вы пользуетесь их картой ?)) Пользуетесь теми, где не слезы.)Да это слезы, а не кеш))))
Так я с вами не спорю, просто свое мнение довожу. и совершенно без конфронтации. Ну если есть возможность побольше заработать, то лучше это и делать. Без обид и с наилучшими пожеланиями. А в Киеве у меня дядька есть)))))Так если для вас 2000+ р это слезы, то зачем вы пользуетесь их картой ?)) Пользуетесь теми, где не слезы.)
Это во первых. А во вторых , я отвечала на конкретный вопрос по срокам, а не по сумме кэша. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Воистину так! где есть возможность, там и зарабатываем.) И этими же двумя тысячами я разбрасываться не буду. Мне в хозяйстве очень даже сгодятся.Ну если есть возможность побольше заработать, то лучше это и делать
Значит, тем более я в точку попала.) Вам также наилучших пожеланий.)А в Киеве у меня дядька есть)))))