• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Карты Примсоцбанка (читают 10)

YuriS

Мастер
Спасибо
9,008
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@YuriS, а какой смысл отказываться? Или карта неактульна?
Просто решил пока пенсию сюда не переводить, и думаю, что лучше вообще от карты сейчас отказаться и не получать её, тк в следующем году наверняка будут новые акции, где карта будет свежая нужна. А больше мне тут карта не нужна была для чего-то другого.

• Спасибо!
Реакции: user26286

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,697
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, скажите, была ли у кого то похожая история, привязывала в ЛК WB карту Примсоцбанка дважды, WB за привязку списал с карты 11 руб., но назад их не вернул, при этом на WB говорят, что возвращали, но никаких возвратов не было, вот и хочу понять, это теперь у WB новая фишка списывать деньги за привязку карты без возврата, или только так с Примсоцем получилось, у знакомой тоже самое было с картой Примсоца и WB, за привязку деньги списали и назад они не пришли. Обычно же тут же списывают и тут же назад прилетали 11 руб.

LiaQ

Участник
Спасибо
6
Коллеги, скажите, была ли у кого то похожая история, привязывала в ЛК WB карту Примсоцбанка дважды, WB за привязку списал с карты 11 руб., но назад их не вернул, при этом на WB говорят, что возвращали, но никаких возвратов не было, вот и хочу понять, это теперь у WB новая фишка списывать деньги за привязку карты без возврата, или только так с Примсоцем получилось, у знакомой тоже самое было с картой Примсоца и WB, за привязку деньги списали и назад они не пришли. Обычно же тут же списывают и тут же назад прилетали 11 руб.
Вы проверьте в выписке по счету есть списанные 11 рублей или нет?! У меня 2 недели назад по карте ОТП тоже списали 11 рублей за привязку карты, WB вернул их, а в ОТП в истории возврата не было. Сделала выписку по счету, а там нет списания 11 рублей, видимо, прошло не как возвратом, а отменой платежа.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,606
Пользователи
9,519
Новый пользователь
Камила Леонтьева

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм