Карты Примсоцбанка (читают 9)

O.Yu

Участник
Спасибо
1,213
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Ладно, в июле станет понятно.
Я понимаю это так же, как Sunpit. За май вы накакого кэша не получите, т к не были покупок. Если в июне у вас будут покупки только в повышенных категориях- без разбавления, то к планируемому кэшу (который получите в июле) применяют коэф. 0.8 - по каждой категории трат. Вы когда выбираете категории, видите процент кэшбэка уже с применением коэф. 0.8. А вот под значком информации указан кэш, который стопроцентный.
Вот я выбрала дом и ремонт на июнь. По стикеру у меня будет 5.6%. Потому что у меня на будет разбавлений. А если б были, то было бы 7%.
В общем, пользование картой через месяц, как тут предлагают, ничего не даст.
-

Вложения

• Screenshot_20260530_160931_ru.ftc.faktura.primsoc.jpg
    Screenshot_20260530_160931_ru.ftc.faktura.primsoc.jpg
    147.8 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
2,509
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Если в июне у вас будут покупки только в повышенных категориях- без разбавления, то к планируемому кэшу (который получите в июле) применяют коэф. 0.8 - по каждой категории трат.
Да я тоже так думаю.
Все мной вышенаписанное относится к тому, как банк формулирует условия.
доля расходов в выбранных категориях по итогам предыдущего месяца достигает 80% (и более) от общего объёма операций в торгово-сервисных предприятиях (далее – ТСП) за текущий календарный месяц.
Текущий и предыдущий - это разные месяцы. Вы согласны?
Они, видимо, один и тот же имели ввиду. :crazy: Жертвы ЕГЭ

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,533
Пользователи
9,095
Новый пользователь
Shanchak

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм