Карты Примсоцбанка (читают 6)

veld67

Участник
Спасибо
248
На май дали 20% на книги, без лимитов,Читай-город, встречай!

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,938
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Кто то книги/Комус пробовал в апреле?

O.Yu

Участник
Спасибо
1,141
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Обратила внимание, что впервые, наверно, за все время, ни по одной категории нет повышенного кэша по стикеру! Он теперь везде в "остальных картах". Только 3 категории выбрала, даже нечего в качестве четвёртой выбрать.
Кто то книги/Комус пробовал в апреле?
Я приценилась к подарочным картам (которые лично мне могли бы быть интересны) , но слишком конская комиссия. Только если что то конкретно из товаров Комуса заказывать. Но опять же, надо смотреть, не будет ли дешевле купить что то, например, из хоз товаров на том же Озоне с 5% кэша, чем на Комусе с 25 :dntknw:

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,938
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Обратила внимание, что впервые, наверно, за все время, ни по одной категории нет повышенного кэша по стикеру! Он теперь везде в "остальных картах". Только 3 категории выбрала, даже нечего в качестве четвёртой выбрать.

Я приценилась к подарочным картам (которые лично мне могли бы быть интересны) , но слишком конская комиссия. Только если что то конкретно из товаров Комуса заказывать. Но опять же, надо смотреть, не будет ли дешевле купить что то, например, из хоз товаров на том же Озоне с 5% кэша, чем на Комусе с 25 :dntknw:
Я только приценивалась к лентам номинал500, у них еще нормально половина от кешбэка, но мсс...?

Просматривают тему:

• Elviza

Статистика форума

Темы
1,511
Пользователи
8,987
Новый пользователь
akakynah

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм