В прошлую субботу покупал и КБ в МП обозначен. Завтра еще куплю.Кто нибудь покупал ?
В прошлую субботу покупал и КБ в МП обозначен. Завтра еще куплю.Кто нибудь покупал ?
Не забудьте, что лимит КБ -1000р.В прошлую субботу покупал и КБ в МП обозначен. Завтра еще куплю.
Я приценилась к подарочным картам (которые лично мне могли бы быть интересны) , но слишком конская комиссия. Только если что то конкретно из товаров Комуса заказывать. Но опять же, надо смотреть, не будет ли дешевле купить что то, например, из хоз товаров на том же Озоне с 5% кэша, чем на Комусе с 25Кто то книги/Комус пробовал в апреле?

Я только приценивалась к лентам номинал500, у них еще нормально половина от кешбэка, но мсс...?Обратила внимание, что впервые, наверно, за все время, ни по одной категории нет повышенного кэша по стикеру! Он теперь везде в "остальных картах". Только 3 категории выбрала, даже нечего в качестве четвёртой выбрать.
Я приценилась к подарочным картам (которые лично мне могли бы быть интересны) , но слишком конская комиссия. Только если что то конкретно из товаров Комуса заказывать. Но опять же, надо смотреть, не будет ли дешевле купить что то, например, из хоз товаров на том же Озоне с 5% кэша, чем на Комусе с 25![]()