Карты Примсоцбанка (читают 2)

O.Yu

Участник
Спасибо
1,017
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Смотрю сейчас модно стало ограничивать начисление кешбека по сумме покупки. И эти туда же со 100 рублями.. 🤦
Навскидку, карты три, наверно, остались у меня из имеющихся, где начисляют честно кэш, без этих вывертов со 100 р и невыгодным округлением. Озон, Совок и Мтс кэшбэк..
Помимо 4 категорий на месяц, смотрю, добавили для отдельного выбора ещё какую то категорию на выходные что ли...
И у меня ещё вопрос. По поводу 4 р за транспорт. Они пишут, что здесь округления не будет. Но мин. оплата тоже должна быть на 100р?

Last_Rat

Участник
Спасибо
319
И у меня ещё вопрос. По поводу 4 р за транспорт. Они пишут, что здесь округления не будет. Но мин. оплата тоже должна быть на 100р?
Минимум был довольно низкий. В июне 2025 мне 4 руб. давали с 30 руб. оплаты. Сейчас я условия по минимальной сумме не нахожу.

Последнее редактирование:

O.Yu

Участник
Спасибо
1,017
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Минимум был довольно низкий. В июне 2025 мне 4 руб. давали с 30 руб. оплаты. Сейчас я условия по минимальной сумме не нахожу.
Именно, что был. А как сейчас, непонятно. Они только про округление уточнили. Так то, закинул на Подорожник 30 р, и 4р с этого - получается более 13% кэша как бы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,464
Пользователи
8,686
Новый пользователь
nikitos.frolovv

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм