Карты Примсоцбанка (читают 9)

flaims

Участник
Спасибо
206
Хочу в Москве на Павелецкой оформить карту с 8% кешбека на суперы. Паспорт, пенсионное и выдадут моменталку? Что учесть при получении?
Срочно сегодня получать Социальную карту, тк выбрать акционный КБ 10% из предлагаемого списка на май можно только до 15.05- это сегодня

Loredana

Участник
Спасибо
35
А как выглядит фиксация?
У меня написано - " принято банком"
Если зайти в уведомлениях на "выберите свой кэшбэк в мае", там написано "принято банком" и уже невозможно выбрать другой

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,833
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Хочу в Москве на Павелецкой оформить карту с 8% кешбека на суперы. Паспорт, пенсионное и выдадут моменталку? Что учесть при получении?
Ничего больше не надо. Если по возрасту проходите, то и пенсионное не попросят.
Но возьмите на всякий случай.
Пенсию не надо переводить для получения и использования карты.
Кешбэк начисляют и так...

• Спасибо!
Реакции: Neguru

flaims

Участник
Спасибо
206
Спасибо, но у меня другой вопрос был.
Не благодарите )))
Если сегодня не оформили Социальную карту и не активировали 10% -ю акцию на май 2024 года, то упустили возможность получить 2000 рублей ))),
что является личным делом каждого владельца карты Социальная, конечно же

chudak

Мастер
Спасибо
1,894
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Советую сразу изменить ПИН на свой(если обычно меняете) в банкомате отделения.

• Спасибо!
Реакции: Neguru

vali_spb

Участник
Спасибо
23

За апрельскую пенсию ещё рано, видимо, но и каши не видно.
Вчера пришла пенсия за апрель, 2ая по акции.
Сегодня звонила в банк, сказали, что 2000р за перевод пенсии выплатят до конца этого месяца

Nobel

Участник
Спасибо
0
Срочно сегодня получать Социальную карту, тк выбрать акционный КБ 10% из предлагаемого списка на май можно только до 15.05- это сегодня
А я получил Социалку только 16 05 2024 года . Господа, какой % у меня будет за супермаркеты и так же за всё остальное ?

1ds

Старожил
Спасибо
114
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
06.02.13
Опыт
192/10
А я получил Социалку только 16 05 2024 года . Господа, какой % у меня будет за супермаркеты и так же за всё остальное ?

МСС транспорта 4131 и 4111, супермаркеты 5411 и 5499, аптеки 5912 и 5122
За транспорт получите 4 руб с поездки, супермаркеты и аптеки по 8%
До 15 числа можно было выбрать акционную категорию с 10%.

Neguru

Старожил
Спасибо
23
Вчера 16 мая получила карту, в Уведомлениях выбрала категорию Одежда обувь. Вроде, получилось.
Screenshot_20240517-072151_ @.jpg

Вложения

• Screenshot_20240517-072103_ @.jpg
    Screenshot_20240517-072103_ @.jpg
    63.1 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Автандил

Участник
Спасибо
40
А на карты ТП Сегодня 4 руб. кб за проезд в общественном транспорте начисляют или нет?

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,580
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@Neguru, получилось или нет будет понятно по выплате, банк ведь может и отказать сославшись на сроки... Хотя может кто то уже был в такой ситуации?

• Нравится
Реакции: Чики-Чирики

Автандил

Участник
Спасибо
40
Начисляют с апреля. За апрель уже получила, проверено.
Тогда уточняющий вопрос. Выгодны только разовые оплаты поездок? Скажем, пополнение проездного на любую сумму даст только 4 руб. кб? Банк выплачивает кб за количество транзакций с MCC 4111?

Alisa000

Мастер
Спасибо
244
15.05 пришёл кэшбэк надпись кэшбэк за оплату товаров и услуг.
У кого какие мысли за что?
У меня не хватает кэшбэка за суперы оплата с 24 апреля которые думаю они в июне должны быть выплачены. но эта сумма явно не та. сумма меньше намного. За транспорт получала...

Последнее редактирование:

Neguru

Старожил
Спасибо
23
После получения карты в офисе, нужно подождать там 15-20 мин (я ждала 40 мин), придут смс (2 шт ) с логином и паролем. Войти в МП с помощью логина и пароля, нажать на карту - настройки - сменить пин. Пин код придет в смс. В банкомате (в Москве только в офисе) нужно впихнуть карту (только так), в меню выбрать, по-моему, сервис - сменить пин на свой.
Информация для тех, кому нужен свой пин.

Чики-Чирики

Мастер
Спасибо
1,913
Стаж c
06.12.21
Опыт
2312/266
Есть у кого-нибудь практический опыт возврата товара при подключенном повышенном акционном КБ?
У меня выбрано "животные". Заказала в зоомагазине доставку на нехилую сумму, чтоб на весь дачный сезон хватило, оплатила. Магазин заказ частично отменил (не хватило товара), деньги вернул.
Сейчас товар появился, хочу заказать по-новой.
Как в этом случае банк считает КБ? Если вычитает за возврат, то, понятно, оплачу еще раз.
А вдруг не вычитает? Тогда лимит каши 2000 я уже выбрала :) И можно было бы оплатить из другого банка.

O.Yu

Участник
Спасибо
596
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Как в этом случае банк считает КБ? Если вычитает за возврат, то, понятно, оплачу еще раз.
А вдруг не вычитает? Тогда лимит каши 2000 я уже выбрала :) И можно было бы оплатить из другого банка.
До сего месяца не вычитал. Но гарантии, что не спохватится в какой то момент, нет.

• Спасибо!
Реакции: Чики-Чирики

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,991
Новый пользователь
ssik08

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм