Звонок из службы доставки >>>> договорился да 18.09 >>>> 14:00 - 18:00Спасибо.
Надеюсь = дождусь.
![]()
к карте Социальнаяа ТП Социальный,который выдается всем подряд к какой карте привязан?
У меня аналогичная история. Первый раз такое.Перевод по СБП на карту не зачислен, операторов в чате нет, горячая линия сбрасывается. Часто так?
В истории операций по счету зачисление есть, а баланс не увеличился.
Насколько я поняла, Персону оформляют только в офисах, представленных в списке на сайте. Получается, что карт с кашей до 7к и не зарплатников для Москвы нет
Мне сегодня тоже наконец-то позвонили, хотя заявку оставляла вчера днём.По поводу Персоны. Заказала я звонок Прем.Менеджера, чтобы мне обьяснили что к чему по поводу этой карты.
Судя по тарифному справочнику от 2 сент. 2025:По поводу Персоны.
мне в августе 2%, в сентябре 5% маркетплейсы. До этого апрель, май, июль - по 5%. Мне кажется, все индивидуально у них.Как так? В августе и сейчас, в сентябре — 1,5% …и до этого, начиная с апреля; а до этого — 1%
курьер доставил карту !Звонок из службы доставки >>>> договорился да 18.09 >>>> 14:00 - 18:00
......![]()
А на вкладах остатки не считаются?Бесплатно если делать покупки от 100 тыс. или поддерживать остатки на карточных/текущих счетах от 1,5 млн.
07:57 сегодня смс от банка.курьер доставил карту !
с его слов активация после смс от банка = день или два.
![]()
Пошел сегодня на Дубинискую.Взял Сегодня.Если кратко-подключили платное смс инфо,я его прямо в офисе и отключил.Впрочем,что хотел-то и получил.Маркетплейсы 5 % до конца сентября.Но Мир-т.е. платим только а озоне и вб.Такой вопрос-если взять серт озона-то ведб прокатывает?07:57 сегодня смс от банка.
Логин + временный пароль =
Ну >>>> поюзаю
![]()
ДаПошел сегодня на Дубинискую.Взял Сегодня.Если кратко-подключили платное смс инфо,я его прямо в офисе и отключил.Впрочем,что хотел-то и получил.Маркетплейсы 5 % до конца сентября.Но Мир-т.е. платим только а озоне и вб.Такой вопрос-если взять серт озона-то ведб прокатывает?