• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 12.09.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карты Примсоцбанка (читает 1)

хомячок

Участник
Спасибо
601
Непонятно, а ТП Социальный,который выдается всем подряд к какой карте привязан?

Michv

Участник
Спасибо
23
Перевод по СБП на карту не зачислен, операторов в чате нет, горячая линия сбрасывается. Часто так?
В истории операций по счету зачисление есть, а баланс не увеличился. Опять видно техработы на неизвестный срок.

Последнее редактирование:

Chairman

Участник
Спасибо
930
Перевод по СБП на карту не зачислен, операторов в чате нет, горячая линия сбрасывается. Часто так?
В истории операций по счету зачисление есть, а баланс не увеличился.
У меня аналогичная история. Первый раз такое.

ТиТаНик

Участник
Спасибо
597
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
У ПримСоца бывают проблемы с внутрибанком. То счёт долго пополняется с пришедших денег. Сегодня, наконец, дали пополнить вклад с карты. Хорошо, что позже опять зашла, а вклад не пополнен-отклонили. А то бы сидела с деньгами на карте вместо вклада.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos

bibigoshik

Участник
Спасибо
12
Насколько я поняла, Персону оформляют только в офисах, представленных в списке на сайте. Получается, что карт с кашей до 7к и не зарплатников для Москвы нет

По поводу Персоны. Заказала я звонок Прем.Менеджера, чтобы мне обьяснили что к чему по поводу этой карты.
1. Москвичам (прописка Москвы) ее не дают. Или дают, но после согласования на комиссии банка o_O
2. Для того, чтобы карту все-таки дали, надо выполнить одно из условий:
а) Остатки на вкладах/НС от 5 млн
б) Остатки на вкладах/Нс от 2 млн и траты от 100 тыс
в) Остатки на карточных счетах от 1,5 млн
Если выполнено одно из условий, то подаёшь заявку, тебе перезванивает ПМ, далее на комиссии согласовывают "А достоин ли ты, москвич:crazy: такой прекрасной карты, как Персона".
Если согласование прошло успешно, то велком в офис Питера получать карту.
Выпуск 500р, и помесячная оплата что-то вроде 159р, если нет трат от 100 тыс.
Вот как-то так.

• Спасибо!
Реакции: alvi_kos

Elviza

Участник
Спасибо
188
По поводу Персоны. Заказала я звонок Прем.Менеджера, чтобы мне обьяснили что к чему по поводу этой карты.
Мне сегодня тоже наконец-то позвонили, хотя заявку оставляла вчера днём.
Про такой вариант даже не рассказывали :swoon: Просто пояснили, что в Москве действительно нет премиального обслуживания.

Ubbe Ragnarsson

Старожил
Спасибо
1,566
По поводу Персоны.
Судя по тарифному справочнику от 2 сент. 2025:

ТП Персона — за выпуск хотят 500 (цифровая карта бесплатно), далее по 500 ежемесячно.
Бесплатно если делать покупки от 100 тыс. или поддерживать остатки на карточных/текущих счетах от 1,5 млн.

ТП Персона Supreme — за выпуск хотят 3500 (цифровая карта бесплатно), далее по 1000 ежемесячно.
Бесплатно если делать покупки от 100 тыс. ₽ или поддерживать остатки на карточных/текущих счетах от 1,5 млн. ₽ или есть остатки на депозитных счетах от 5 млн.

В ТП Персона Supreme есть БЗ: 4 прохода/квартал, но не более 6 проходов/год.
В ТП Персона их (БЗ) нет.

Ну и кешбэк, как правило 10% в повышенных категориях, максимум 7000/мес.
Ради чего все это и может затеваться (+БЗ).

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,328
Пользователи
8,021
Новый пользователь
Михаил1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм