Savostianov_FA
Старожил
- Спасибо
- 43
Удивительно, разве не нужно держать деньги полные сутки для начисления %? Я деньги только транзитом для покупок загоняла ,на счету ничего не держала , а тут 2 р зачислили ))Копеечки пришли с апрельского остатка Социальной.
После вашего сообщения процентов на 98 был уверен, что ситуация аналогичная, но в СФР сознались не сразу. В итоге пенсия 27го пришла все-таки.Я тоже не получила пенсию в СПб: перевела в марте из МКБ в Примсоц.
Звонила в СФР: мою пенсию ошибочно отправили в банк ,,Приморье.
Сказали, что сотрудник СФР мне позвонит в течение 2х дней.
У сестры пенсия в СПб пришла 15.04., а 2 тыр прислали 27.04. Не забыть потратить тыщщу.Когда ожидать вознаграждение за перевод?
То есть,Мои предположения подтвердились.
Каша за суперы 30.03 пришла сегодня.
Каша менее 10 руб. не начисляется. У меня была одна покупка менее 100 руб. 21.03 - каши за нее не начислили, т.к. остальные мартовские покупки провелись апрелем.
Каша за транспорт будет отдельно.
Акционная каша тоже отдельно.
Да, так.Минимальная сумма оплаты за супермаркет или аптеку за месяц совокупно , для цели получения КБ 8% - это 125 рублей × 8%= 10 рублей ?
Я пенсию получила 23го,В итоге пенсия 27го пришла все-таки.
Когда ожидать вознаграждение за перевод?
После первого раза не должны блокировать, минимум 3 раза надо ошибиться (и то не факт, я в Синаре как-то 7 раз неверно ввел - скрин ниже). Кассир-то не великий специалист в банках небось.По ошибке, в Аптеке на кассе ввел не тот пинкод, карту заблокировали, кассир сказал блокировка будет 1 сутки. Сутки прошли карта так и не работает, выдает ошибку при оплате. Подскажите плз, когда снимают блокировку? В ТП дозвониться не могу.