Совсем давно вроде открывали... Сейчас нет.Можно ли открыть виртуальную карту в этом банке?
Сейчас хотя бы курьера добавили, а то было только в отделенииЕхать в отделение / ждать курьера не хочется
Нет.Подскажите,а фак(шапка) по теме есть?
Так заходите на сайт банка, в раздел "карты"! Там вся информация.И как быть?Я вообще ничего про этот продукт не знаю.Лопатить ветку с самого начала?
Уточняющий вопрос про кэшбек ко дню рождения. Эти дополнительные 5% в истории операций будут как-то отображаться после проводки, или же они потом просто упадут сверху вместе с основной прогнозируемой суммой кэшбека? Я выбрал категорию маркетплейсы 5%, соответственно план такой - покупаю сертификат озона на 25000 в любой из 3 дней (2 до ДР или в ДР) и получаю потом спокойно 2500р каши, верно?Я получал. Все прошло гладко.
Лимит общий 2500₽
Курьер это хорошо.Сейчас хотя бы курьера добавили, а то было только в отделении
Алексей, до 2х недель у них это происходит, потом еще пару дней смс ждать надо. Тот еще банчОК. Но дает заработать, дает. Стоит игра свеч.Курьер это хорошо.
А этот курьер как и когда на связь выходит после заяки ?
......когда ждать звонка ?
Смс о принятии заявки на карту получил.
![]()
Спасибо.Алексей, до 2х недель у них это происходит, потом еще пару дней смс ждать надо. Тот еще банчОК. Но дает заработать, дает. Стоит игра свеч.
Пиши в личку, когда получишь, по-офицерски помогуСпасибо.
Надеюсь = дождусь.
![]()
Подскажите пожалуйста, а сумма кешбэка автоматом на карту зачисляется? Или надо его надо как-то переводить, как в ОТП?Оплачивать и 31/08 можно - КБ начислят по категориям за август.
Озон проводится 3-4 дня.
Например 31/07 оплатил Озон, проведено 04/08, КБ выплачен 06/08
АвтоматическиПодскажите пожалуйста, а сумма кешбэка автоматом на карту зачисляется? Или надо его надо как-то переводить, как в ОТП?
Если получите карту - напишите пожалуйста, какую привезли Мир, Виза и срок действия карты.Курьер это хорошо. Смс о принятии заявки на карту получил.
А перевыпуск у них получается только через офис или можно вторую карту "Сегодня" с новым счетом с курьером заказать?до 2х недель у них это происходит, потом еще пару дней смс ждать надо