Можно попробовать в чат вопросы написать.Как унать, какие операции обработались в марте,а какие попали в апрель? Доначисленная каша не соответствует потраченным средствам, если их считать по датам.
Я в приложении не нашла, где выписка.@flaims, чат - шляпа. Отлично выписка выгружается и по второй колонке всё отображается, что подтвердили для будущей каши.
Выписку можно получить в интернет банке, в приложении нетЯ в приложении не нашла, где выписка.
Да, догадалась, получила. Теперь вообще в шоке! По выбранному в марте своему кешбеку 15% за маркетплейсы в марте проведенных операций на 4 тыс примерно, но КБ выплачен 2 тыс, остальные операции не вошли в март по выписке, хотя набралось на максимум. А за суперы не хватает 21 руб. , фиг с ними, но КАК они считают?Выписку можно получить в интернет банке, в приложении нет
Считают они ручкамиДа, догадалась, получила. Теперь вообще в шоке! По выбранному в марте своему кешбеку 15% за маркетплейсы в марте проведенных операций на 4 тыс примерно, но КБ выплачен 2 тыс, остальные операции не вошли в март по выписке, хотя набралось на максимум. А за суперы не хватает 21 руб. , фиг с ними, но КАК они считают?
А чат у них "ни о чем", конечно, там всегда никого нет
Такая стрелочка нашлась, только не на карте, а на текущем счете Социальный. Спасибо!@1ds, МП. Карта. История. Кнопочка со стрелочкой вниз вместе со значком календаря. (Операции по счёту). Справа вверху стрелочка выгрузить пдф или отправить на e-mail. Адресат будет от Фактура.
Профиль - Заявления, сообщения- Ищите сообщение ...Выбери свой кэшбэк. Где мне можно увидеть какая категория у меня выбрана? В уведомлениях тоже не нашла ничего...
Профиль - Заявления, сообщения- Ищите сообщение ...Выбери свой кэшбэк
Может быть в чат вопрос написать ?Что-то я напутала...
1.04 у меня Одежда и обувь отобразилась в заявлении.
А 10.04 я еще раз отправила заявление в банк оказывается и там уже стоят Маркетплейсы
Везде Принят банком... Какой в итоге у меня?
Веер карт есть, но с этой что-то затупила...
У меня так было в марте, выбрала технику, но не воспользовалась, кнопка выбрать КБ была активна, выбрала еще раз маркетплейсы и опять - принято банком. Но маркетплейсами воспользовалась, больше ради интереса и начислили в апреле 15%. Думаю,если б по технике что-то купила, то маркетплесы бы не сработали.Что-то я напутала...
1.04 у меня Одежда и обувь отобразилась в заявлении.
А 10.04 я еще раз отправила заявление в банк оказывается и там уже стоят Маркетплейсы
Везде Принят банком... Какой в итоге у меня?
Веер карт есть, но с этой что-то затупила...