Карты Примсоцбанка (читают 2)

AlexSpb

Участник
Спасибо
397
Город
СПб
А вообще у всех работает данный раздел с Смс/push информированием? При попытке зайти из ИБ в данный раздел пишет: Невозможно осуществить перевод. Пожлуйста, обратитесь в банк.

• Нравится
Реакции: Kadrovik

user26286

Участник
Спасибо
664
А вообще у всех работает данный раздел с Смс/push информированием? При попытке зайти из ИБ в данный раздел пишет: Невозможно осуществить перевод. Пожалуйста, обратитесь в банк.
Может такое быть, пока не починят. В МП днем работало.

• Спасибо!
Реакции: AlexSpb

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,654
А вообще у всех работает данный раздел с Смс/push информированием? При попытке зайти из ИБ в данный раздел пишет: Невозможно осуществить перевод. Пожлуйста, обратитесь в банк.
На виртуалке у меня не работает- не пускает
На социальной еще утром отключить дало, но как то криво пока все работает

• Спасибо!
Реакции: AlexSpb

dev3500

Участник
Спасибо
203
И все равно соседний форум. Как так?
Мне маринка х.з. что в офисе отключила, т.к. смс для входа в ИБ приходили, смс для подтверждения операции отправки заявки на КК приходили, а вот смс для привязки в Мирпэй нет, для онлайн оплат - нет. С пятницы "спецы" не могли решить эту сложнейшую задач... о том, что просто клиенту надо подключить базовый пакет, я надеялся, что они в курсе. Но как оказалось, уровень знаний своих продуктов у них просто запредельный.

walet

Участник
Спасибо
36
Во как окзываеться, для отключения в отделение добро полаловать. Ну и зачем мне этот банк с такими плюшками?

Вложения

• Screenshot_20250527_102151.jpg
    Screenshot_20250527_102151.jpg
    117 KB · Просмотры: 62

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,017
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
На виртуалке у меня не работает- не пускает
На социальной еще утром отключить дало, но как то криво пока все работает
По социалке сейчас в МП не отключить, сервис не доступен, попробуйте позже, видно все ломанулись отключать.

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,654
По социалке сейчас в МП не отключить, сервис не доступен, попробуйте позже, видно все ломанулись отключать.
Я не очень уверен что мне удалось отключть
Надо через недельку в офис сходить. Все равно паспорт менять

9000alex

Старожил
Спасибо
193
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
Тоже не получается пока. А вот по обычной отключилось. И теперь в разделе СМС-информирование написано: "Внимание! Минимальный пакет уведомлений."

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,017
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Тоже не получается пока. А вот по обычной отключилось. И теперь в разделе СМС-информирование написано: "Внимание! Минимальный пакет уведомлений."
Надеюсь, до конца месяца отключим по социалке:))

Люба

Участник
Спасибо
63
Попробовала, меня заставляют в отделение идти, пишут, что дистанционно услуга не отключается.

Люба

Участник
Спасибо
63
Попробовала, меня заставляют в отделение идти, пишут, что дистанционно услуга не отключается.
дозвалась в чате оператора, отключили платный, подключили базовый на коды подтверждения при переводах и вход в личный кабинет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,223
Пользователи
7,406
Новый пользователь
Denis_1392

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм