• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карты Примсоцбанка (читают 10)

Fadar

Новичок
Спасибо
0
Очень интересно, чем дело кончится
В питерском офисе они про эти 10000 минимум с конца февраля рассказывают)))
В питерском офисе мне сегодня на чистом глазу Маринка в почтенном возрасте сказала, что ничего Стикер уже не дает))) никакого удвоения... Также предложили кредитку.. не возражал, но собрав все доки был странный ответ - если после проверки одобрят - мы Вас наберем, если нет - звонить не будем... У кого было одобрение кредитки сразу в этот день звонили?

veld67

Участник
Спасибо
144
Картой Сегодня начал пользоваться с мая. Поясните, после покупки Когда будут отражаться данные по кэшбэку за проведённую транзакцию? Через несколько дней? И где это будет видно? В личном кабинете программы лояльности или истории платежей?

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
1,391
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
Кэшбеки обычно видно дней через 5-7. Если попадают выходные и праздники (банк кэшбеки не обрабатывает) - бывает и больше. На сегодня последняя покупка, по которой у меня кэшбек показан - это 26апр... Следующая за 28апр - кэшбек пока не высветился, но это нормально (праздники)...
Увидите и в истории, и в лояльности.
примсоц_кэшбек.jpg

Последнее редактирование:

O.Yu

Участник
Спасибо
692
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Очень интересно, чем дело кончится
В питерском офисе они про эти 10000 минимум с конца февраля рассказывают)))
В апреле провела двойной эксперимент. У меня было покупок на 10 тр. Но при этом в конце месяца один возврат. Т е. по итогу на 8 тр. Мне было интересно, учтется ли этот возврат для фиксации оборота по стикеру. Поэтому у себя 10 тр не держала. А вот супругу закинула 10 тр на один день. Так у меня вот сейчас в ЛК отображается - 49 р к оплате 01.05.2025, а у супруга - 01.06.2025. В истории операций у него никаких списаний за стикер нет. Т.е. прокатило что ли передержка 10тр?
Я бы никаких заявлений не писала. Слабо верится, что в тарифах может иметься ввиду, если всего один день деньги держать, то комиссии не будет. В каком банке такое есть? Наоборот, у всех тенденция, чтоб клиент месяц деньги на карте держал.
А вот то, что они могли просто технически что то не докрутить (как в случае с возвратами) , в это могу поверить. А теперь к этому привлечется внимание.)

Спасибо
638
Город
Москва
В апреле провела двойной эксперимент. У меня было покупок на 10 тр. Но при этом в конце месяца один возврат. Т е. по итогу на 8 тр. Мне было интересно, учтется ли этот возврат для фиксации оборота по стикеру. Поэтому у себя 10 тр не держала. А вот супругу закинула 10 тр на один день. Так у меня вот сейчас в ЛК отображается - 49 р к оплате 01.05.2025, а у супруга - 01.06 (!).2025. В истории операций у него никаких списаний за стикер нет. Т.е. прокатило что ли передержка 10тр?
Я бы никаких заявлений не писала. Слабо верится, что в тарифах может иметься ввиду, если всего один день деньги держать, то комиссии не будет. В каком банке такое есть? Наоборот, у всех тенденция, чтоб клиент месяц деньги на карте держал.
А вот то, что они могли просто технически что то не докрутить (как в случае с возвратами) , в это могу поверить. А теперь к этому привлечется внимание.)
у меня 29 и 30 апреля на счете было 14к, покупок в апреле не было, в ЛК - 49₽ к оплате 01.05.25. наблюдаем дальше)

O.Yu

Участник
Спасибо
692
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
наблюдаем дальше)
Ну, да. Я тоже пока наблюдаю. Когда у меня спишут за стикер ))
Смотрю. У всех все по разному в ЛК. ) Потому что у супруга реально стояло ещё вчера 01.05, а сегодня 01.06. :pardon:
UPD. Вспомнила. Я 30. 04 перебрасывала ему 200 с лишним тр , а потом от него себе внутри банком для пополнения фикса. По Мск это все было в один день, но по Владику, похоже, в разные. Может, это тоже как то учлось, ну, типа, для среднемесячного остатка. В общем , ничего не понятно. :sneer:

pdv1902

Старожил
Спасибо
54
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
На сегодня последняя покупка, по которой у меня кэшбек показан - это 26апр...
У меня по 27 апреля показывается, а вот с 28-го действительно уже не показывает. Я так понимаю покупки с 28 апреля уже уйдут в КБ который выплатят в июне.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,792
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
У меня по 27 апреля показывается, а вот с 28-го действительно уже не показывает. Я так понимаю покупки с 28 апреля уже уйдут в КБ который выплатят в июне.
Почему?
На практике тут не переносили вроде или было?
5го рассчитают думаю

pdv1902

Старожил
Спасибо
54
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Почему?
На практике тут не переносили вроде или было?
5го рассчитают думаю
Я не знаю, у меня карта только в апреле появилась. Просто подумал раз проведутся маем, то выплатят в июне. А тут как, по авторизации считается? Покупки последнего дня месяца если успевают провестись до выплаты КБ, то они считаются? Просто банк как то очень долго проводит покупки

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,792
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

Вложения

• IMG_20250504_200615.jpg
    IMG_20250504_200615.jpg
    177.9 KB · Просмотры: 7

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,196
Пользователи
7,297
Новый пользователь
Пузико

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм