• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Карты Примсоцбанка (читают 8)

Fadar

Новичок
Спасибо
0
Очень интересно, чем дело кончится
В питерском офисе они про эти 10000 минимум с конца февраля рассказывают)))
В питерском офисе мне сегодня на чистом глазу Маринка в почтенном возрасте сказала, что ничего Стикер уже не дает))) никакого удвоения... Также предложили кредитку.. не возражал, но собрав все доки был странный ответ - если после проверки одобрят - мы Вас наберем, если нет - звонить не будем... У кого было одобрение кредитки сразу в этот день звонили?

veld67

Участник
Спасибо
144
Картой Сегодня начал пользоваться с мая. Поясните, после покупки Когда будут отражаться данные по кэшбэку за проведённую транзакцию? Через несколько дней? И где это будет видно? В личном кабинете программы лояльности или истории платежей?

SergeyVladimirovich

Мастер
Спасибо
1,391
Стаж c
15.11.16
Опыт
есть
Кэшбеки обычно видно дней через 5-7. Если попадают выходные и праздники (банк кэшбеки не обрабатывает) - бывает и больше. На сегодня последняя покупка, по которой у меня кэшбек показан - это 26апр... Следующая за 28апр - кэшбек пока не высветился, но это нормально (праздники)...
Увидите и в истории, и в лояльности.
примсоц_кэшбек.jpg

Последнее редактирование:

O.Yu

Участник
Спасибо
692
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Очень интересно, чем дело кончится
В питерском офисе они про эти 10000 минимум с конца февраля рассказывают)))
В апреле провела двойной эксперимент. У меня было покупок на 10 тр. Но при этом в конце месяца один возврат. Т е. по итогу на 8 тр. Мне было интересно, учтется ли этот возврат для фиксации оборота по стикеру. Поэтому у себя 10 тр не держала. А вот супругу закинула 10 тр на один день. Так у меня вот сейчас в ЛК отображается - 49 р к оплате 01.05.2025, а у супруга - 01.06.2025. В истории операций у него никаких списаний за стикер нет. Т.е. прокатило что ли передержка 10тр?
Я бы никаких заявлений не писала. Слабо верится, что в тарифах может иметься ввиду, если всего один день деньги держать, то комиссии не будет. В каком банке такое есть? Наоборот, у всех тенденция, чтоб клиент месяц деньги на карте держал.
А вот то, что они могли просто технически что то не докрутить (как в случае с возвратами) , в это могу поверить. А теперь к этому привлечется внимание.)

Спасибо
637
Город
Москва
В апреле провела двойной эксперимент. У меня было покупок на 10 тр. Но при этом в конце месяца один возврат. Т е. по итогу на 8 тр. Мне было интересно, учтется ли этот возврат для фиксации оборота по стикеру. Поэтому у себя 10 тр не держала. А вот супругу закинула 10 тр на один день. Так у меня вот сейчас в ЛК отображается - 49 р к оплате 01.05.2025, а у супруга - 01.06 (!).2025. В истории операций у него никаких списаний за стикер нет. Т.е. прокатило что ли передержка 10тр?
Я бы никаких заявлений не писала. Слабо верится, что в тарифах может иметься ввиду, если всего один день деньги держать, то комиссии не будет. В каком банке такое есть? Наоборот, у всех тенденция, чтоб клиент месяц деньги на карте держал.
А вот то, что они могли просто технически что то не докрутить (как в случае с возвратами) , в это могу поверить. А теперь к этому привлечется внимание.)
у меня 29 и 30 апреля на счете было 14к, покупок в апреле не было, в ЛК - 49₽ к оплате 01.05.25. наблюдаем дальше)

O.Yu

Участник
Спасибо
692
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
наблюдаем дальше)
Ну, да. Я тоже пока наблюдаю. Когда у меня спишут за стикер ))
Смотрю. У всех все по разному в ЛК. ) Потому что у супруга реально стояло ещё вчера 01.05, а сегодня 01.06. :pardon:
UPD. Вспомнила. Я 30. 04 перебрасывала ему 200 с лишним тр , а потом от него себе внутри банком для пополнения фикса. По Мск это все было в один день, но по Владику, похоже, в разные. Может, это тоже как то учлось, ну, типа, для среднемесячного остатка. В общем , ничего не понятно. :sneer:

pdv1902

Старожил
Спасибо
54
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
На сегодня последняя покупка, по которой у меня кэшбек показан - это 26апр...
У меня по 27 апреля показывается, а вот с 28-го действительно уже не показывает. Я так понимаю покупки с 28 апреля уже уйдут в КБ который выплатят в июне.

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,792
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
У меня по 27 апреля показывается, а вот с 28-го действительно уже не показывает. Я так понимаю покупки с 28 апреля уже уйдут в КБ который выплатят в июне.
Почему?
На практике тут не переносили вроде или было?
5го рассчитают думаю

pdv1902

Старожил
Спасибо
54
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Почему?
На практике тут не переносили вроде или было?
5го рассчитают думаю
Я не знаю, у меня карта только в апреле появилась. Просто подумал раз проведутся маем, то выплатят в июне. А тут как, по авторизации считается? Покупки последнего дня месяца если успевают провестись до выплаты КБ, то они считаются? Просто банк как то очень долго проводит покупки

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,196
    Пользователи
    7,297
    Новый пользователь
    Пузико

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм