Карты Примсоцбанка (читают 3)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,859
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
В мае предстоит оплата за стикер. Если я его закрою до даты оплаты, в должниках не останусь? С дебетовки не спишут?

O.Yu

Участник
Спасибо
617
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
а в МП по- прежнему планируют списать 49 рублей за стикер 01.04.25 )))
Напишу, как будет 01 апреля 25
У меня и сейчас , 02.04, стоит , что спишется 49 р 1.04. )) Но вообще-то, надо им претензию накатать. Что недокрутили чего то в своем МП и дезинформируют клиентов. Не отображают достоверной актуальной информации по стикеру - будет комиссия , не будет. У них, похоже, постоянно информация о списании 49р, несмотря на выполненные условия.
А про 10000, я так и думала, что это фантазии операционистов.
Это № 161-ФЗ... Печальная история. Помимо ожидания надо еще обращение в ЦБ РФ написать
ЗДЕСЬ Шапку там почитайте внимательно
Меня Почта-банка так блокировал. Надо удалить свои данные из реестра ЦБ, иначе все ваши карты остальных банков посыплются, если пронюхают
Ну, не знаю. У меня тоже при оплате выскакивало о риске мошенничества. Общалась с чатом, со второй попытки зафиксировала обращение. Обещали отзвониться. Никто не позвонил. Но через пару недель все оплаты стали проходить.
Так что , это , похоже, какие то чудачества от Примсоца.

• Спасибо!
Реакции: user58

veld67

Участник
Спасибо
140
Ну, не знаю. У меня тоже при оплате выскакивало о риске мошенничества. Общалась с чатом, со второй попытки зафиксировала обращение. Обещали отзвониться. Никто не позвонил. Но через пару недель все оплаты стали проходить.
Так что , это , похоже, какие то чудачества от Примсоца.
У вас произошла именно блокировка по федеральному закону. То что вы долго не пользовались услугами-- это подтверждает, блокировка снялась самим банком, но запись в реестре Центробанка может и осталась, если нерадивый сотрудник не удалил их оттуда

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,657
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
@gorod_spit, редиски?? У меня правда нет этой штуки
Точно за стикер? Как в выписке это выглядит

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,906
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
@gorod_spit, редиски?? У меня правда нет этой штуки
Точно за стикер? Как в выписке это выглядит
У меня всё время было написано, что 1-го апреля спишем 49р за стике, но денег на картах не было. И вот сегодня зачислили кешбэк именно на стикер и списали 49 р. Пока это выглядит так.
Потом спрошу в чате почему?
IMG_20250403_153413.jpg
IMG_20250403_153345.jpg

• Спасибо!
Реакции: flaims и Lenka00

O.Yu

Участник
Спасибо
617
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
У вас произошла именно блокировка по федеральному закону. То что вы долго не пользовались услугами-- это подтверждает, блокировка снялась самим банком, но запись в реестре Центробанка может и осталась, если нерадивый сотрудник не удалил их оттуда
Вы хотите сказать, что блокировали именно меня? Если да, то это не так. Мой афл тоже не мог произвести оплаты на этом сайте. Он никаких обращений не писал. Но через какое то время все заработало.
В других банках оплата в адрес данного ресурса проходила без проблем.
И вот все эти вещи с формулировкой "риск мошенничества" стали происходить массово именно в Примсоце в этом месяце. Мне оператор говорил что то вроде того, что это у них автоматика определяет какие то риски и блокирует платежи.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: roomet

Yevgueny

Участник
Спасибо
94
Стаж c
16.02.24
Ну мне маринка по телефону сказала, что блокировка только на переводы денег. Типа, чтобы враги не сняли с карты в свою пользу, как я понял. Через какое-то время эту блокировку сняли, но я никак это не почувствовал, так как была ночь и переводить ничего не собирался.
В продолжение истории: попробовал оплатить этой же картой потом отель на 12трип с таким же мсс 4722, все прошло легко и сразу. Значит, у Примсоца именно с трипом нелюбовь случилась.
И да, еще 16 марта я платил на трипе Примусом, все бло нормально.

flaims

Участник
Спасибо
240
У меня всё время было написано, что 1-го апреля спишем 49р за стике, но денег на картах не было. И вот сегодня зачислили кешбэк именно на стикер и списали 49 р. Пока это выглядит так.
Потом спрошу в чате почему?
Не списали 49 за стикер, хотя надпись о списании 01.04.25 так и не исчезала.
Потрачено в марте со стикера больше 10000, получала его в отделении 06.03

Сейчас пишут, что 49 будет списано 01.05

• Спасибо!

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,906
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Не списали 49 за стикер, хотя надпись о списании 01.04.25 так и не исчезала.
Потрачено в марте со стикера больше 10000, получала его в отделении 06.03

Сейчас пишут, что 49 будет списано 01.05
Я получала стикер в феврале и в марте тоже ничего не списали за февраль... Но и кешбэк пришел на другую карту - социальную. Не помню может у меня были остатки на картах, поэтому за февраль не списали..
А может у них первый месяц бесплатный без условий, не знаю даже.

• Спасибо!
Реакции: flaims

flaims

Участник
Спасибо
240
Я получала стикер в феврале и в марте тоже ничего не списали за февраль... Но и кешбэк пришел на другую карту - социальную. Не помню может у меня были остатки на картах, поэтому за февраль не списали..
А может у них первый месяц бесплатный без условий, не знаю даже.
ЕСли именно стикером оплатили в марте 10000 или более, надо писать в чат и требовать возврата 49 рублей
Мне кажется, что желательно переписку вести в рабочее время чата, те по времени Владика

• Спасибо!

O.Yu

Участник
Спасибо
617
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Мне кажется, что желательно переписку вести в рабочее время чата, те по времени Владика
У них же чат , вроде, круглосуточно сейчас работает. И они в чате только регистрируют обращения в основном и отправляют на рассмотрение в соотвт.отделы.

• Спасибо!

flaims

Участник
Спасибо
240
У них же чат , вроде, круглосуточно сейчас работает. И они в чате только регистрируют обращения в основном и отправляют на рассмотрение в соотвт.отделы.
В конце марта писала в чат про покупку в RE, которая не проводилась ( и не начисляли КБ долго, 7-10 дней) и про эти же 49 руб за стикер в марте, когда уже было покупок стикером свыше 10000.
Писала по времени мск .
Выходили сообщения банка, что чат Примсоц работает по времени Владивостока (((
Такое впечатление, что мб и работают пн- пт круглосуточно, но" во избежание потока недовольных" не хотят об этом сообщать официально

Ранее писала им про какой то другой их косяк в чат. Думала, что они у себя утром увидят и мб ответят. Оказалось, что мне ответили очень быстро, около 22 по нашему времени, но я это увидела только на наш следующий день утром зайдя в МП )))

• Спасибо!

O.Yu

Участник
Спасибо
617
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
@flaims, я реально общалась в чате последние несколько раз в то время, когда там было уже очень поздно. И были живые операторы.)

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,164
Пользователи
7,115
Новый пользователь
Ugu2

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм