AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 2,850
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
В мае предстоит оплата за стикер. Если я его закрою до даты оплаты, в должниках не останусь? С дебетовки не спишут?
У меня и сейчас , 02.04, стоит , что спишется 49 р 1.04. )) Но вообще-то, надо им претензию накатать. Что недокрутили чего то в своем МП и дезинформируют клиентов. Не отображают достоверной актуальной информации по стикеру - будет комиссия , не будет. У них, похоже, постоянно информация о списании 49р, несмотря на выполненные условия.а в МП по- прежнему планируют списать 49 рублей за стикер 01.04.25 )))
Напишу, как будет 01 апреля 25
Ну, не знаю. У меня тоже при оплате выскакивало о риске мошенничества. Общалась с чатом, со второй попытки зафиксировала обращение. Обещали отзвониться. Никто не позвонил. Но через пару недель все оплаты стали проходить.Это № 161-ФЗ... Печальная история. Помимо ожидания надо еще обращение в ЦБ РФ написать
ЗДЕСЬ Шапку там почитайте внимательно
Меня Почта-банка так блокировал. Надо удалить свои данные из реестра ЦБ, иначе все ваши карты остальных банков посыплются, если пронюхают
У вас произошла именно блокировка по федеральному закону. То что вы долго не пользовались услугами-- это подтверждает, блокировка снялась самим банком, но запись в реестре Центробанка может и осталась, если нерадивый сотрудник не удалил их оттудаНу, не знаю. У меня тоже при оплате выскакивало о риске мошенничества. Общалась с чатом, со второй попытки зафиксировала обращение. Обещали отзвониться. Никто не позвонил. Но через пару недель все оплаты стали проходить.
Так что , это , похоже, какие то чудачества от Примсоца.
В этот раз еще оперативнее)Кэшбэк пришел
И даже смс о зачислении КБ в 9- 05 пришла )))Кэшбэк пришел
И из этого кешбэка списали за стикер, хотя условия по тратам выполнены. Тоже молодцы.В этот раз еще оперативнее)
Молодцы
Как выплата КБ относится к плате за стикер?И из этого кешбэка списали за стикер
У меня всё время было написано, что 1-го апреля спишем 49р за стике, но денег на картах не было. И вот сегодня зачислили кешбэк именно на стикер и списали 49 р. Пока это выглядит так.@gorod_spit, редиски?? У меня правда нет этой штуки
Точно за стикер? Как в выписке это выглядит
Вы хотите сказать, что блокировали именно меня? Если да, то это не так. Мой афл тоже не мог произвести оплаты на этом сайте. Он никаких обращений не писал. Но через какое то время все заработало.У вас произошла именно блокировка по федеральному закону. То что вы долго не пользовались услугами-- это подтверждает, блокировка снялась самим банком, но запись в реестре Центробанка может и осталась, если нерадивый сотрудник не удалил их оттуда
Ну мне маринка по телефону сказала, что блокировка только на переводы денег. Типа, чтобы враги не сняли с карты в свою пользу, как я понял. Через какое-то время эту блокировку сняли, но я никак это не почувствовал, так как была ночь и переводить ничего не собирался.У вас произошла именно блокировка по федеральному закону. То что вы долго не пользовались услугами-- это подтверждает, блокировка снялась самим банком, но запись в реестре Центробанка может и осталась, если нерадивый сотрудник не удалил их оттуда
Не списали 49 за стикер, хотя надпись о списании 01.04.25 так и не исчезала.У меня всё время было написано, что 1-го апреля спишем 49р за стике, но денег на картах не было. И вот сегодня зачислили кешбэк именно на стикер и списали 49 р. Пока это выглядит так.
Потом спрошу в чате почему?