trip.com? Когда покупка была по дате, не подскажите?У меня с первого раза все прошло, без проблем.
trip.com? Когда покупка была по дате, не подскажите?У меня с первого раза все прошло, без проблем.
Сегодня ночью банк всё же списал 49р комиссии за стикер....стикер пишет, что деньги за обслуживание возьмёт с меня только 1го мая (а не апреля).
Если и вправду в апреле 49р не возьмёт банк (отпишусь по результату), то выходит не обязательно именно в последний день месяца забрасывать в банк эту 10ку...
конечноКарта получена, видна в МП. После этого привезли стикер. В пятницу получен. До сих пор нигде в МП не вижу этот стикер. Он там вообще должен где-то появиться?
Имхо, еще это будет зависеть от того, в месяц рождения каждого держателя карты/ стикера, какие категории будут предложены банком к выбору на тот месяц (((Посмотреть вложение 37210
Сегодня 1 апреля и вот такая радость в телеграмме.
Вот только дополнение "Для получения дополнительного кэшбэка общая сумма покупок за три праздничных дня должна быть не менее 10 000 рублей." пожалуй является серьезным барьером в ваш день рождения!
Ну и обычно срок акции как-то оговаривается.
А разве нет в условиях пункта, что при тратах от 10.000 руб стикер бесплатен.Сегодня ночью банк всё же списал 49р комиссии за стикер.
Так что вариант с однодневным пополнением не прошёл.
У меня на прошлой неделе был д.р.Сегодня 1 апреля и вот такая радость в телеграмме.
Такая же фигня.Я один такой везучий или у всех так?
Вот сегодня и я нарвался на это дерьмо. Картой уже оплачивал отель две недели назад, висит в трипе в сохраненных. Пытался сегодня оплатить, отклонение. Риск мошенничества, попробуйте через 10 минут. Пробую опять - то же самое. Звоню маринке. Прошел все идентификацию Борна, она говорит, отправила заявку на разблокировку, ждите до 48 часов, но возможно будет быстрее. Уроды, бл...trip.com? Когда покупка была по дате, не подскажите?
Потому что это сегодня Вы нормальный, а завтра у Вас проявилась вялотекущая форма шизофрении.Почему нельзя нормальному человеку подписать какую-нибудь бумажку, чтобы у него никогда ничего не блокировали по причине "возможного мошенничества"?