Карты Примсоцбанка (читают 5)

4in4in

Мастер
Спасибо
470
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
На сайте банка написано что никаких особых требований к получателю этой карты не нужно, хотя, если надо будет,
Напишите потом как прошло получение. Если при доставке не спрашивают про основания получения социальной - то это лазейка. Мне в свое время отказали в отделении, взял обычную

Yaattius

Участник
Спасибо
18
Добрый день! Хотел оформить карту, но при оформлении решил почитать правила взимания комиссии банком и там написано, что за открытие текущего счета, в том числе карточного счета взимается 10 000 руб. Это правда? Или я что-то не так понял?

Вложения

• 2025-03-27_11-00-16.png
    2025-03-27_11-00-16.png
    34.8 KB · Просмотры: 49

pdv1902

Старожил
Спасибо
53
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Сделал заявку на карту 21.03.25, вчера пришла смс типа карта готова, забирайте в офисе во Владивостоке:) Как то не рассчитывал туда за картой ехать, вроде доставку заказывал:). Никаких звонков от финдоставки пока не было, было у кого так?

flaims

Участник
Спасибо
234
Сделал заявку на карту 21.03.25, вчера пришла смс типа карта готова, забирайте в офисе во Владивостоке:) Как то не рассчитывал туда за картой ехать, вроде доставку заказывал:). Никаких звонков от финдоставки пока не было, было у кого так?
Поищите здесь, несколько дней назад про " забрать во Владике" писали ))

• Нравится
Реакции: pdv1902

Гость Форума

Участник
Спасибо
23
Делал заявку на стикер 14 марта, сегодня, 27 марта, стикер доставили
Промежуточная смс "получите карту во Владивостоке" была
Волгоград

Последнее редактирование:

Agneshka

Участник
Спасибо
23
Рублями. До 15 числа следующего месяца вроде как.
А если 31.03 последние покупки делать, то 31.03 зачтется за март или эти покупки могут на апрель перенести? Кешбэк в этом случае тоже 15.04 зачислится?

Paul62

Мастер
Спасибо
1,034
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
@Agneshka, ответ здесь. Подтверждаю (хотя в ПЛ сказано про проводку покупки).
У меня выплаты кб оба раза были 6-го числа.

Andkell

Участник
Спасибо
0
Кто-то укусил примсоцбанк. Бронировал отели на сайте trip.com, вернее пытался 26 и 27 марта, но банк после первой же попытки стал присылать сообщения, что операция подозрительная, отклонено, попробуйте позже. Позвонил 26го вечером на горячую линию, подтвердил личность (спросили мой знак зодиака, на это я не ответил), обещали решить проблему. На утро 27го оплата тоже не проходила, обратился на горячую линию, сказали, что инн получателя в чёрном списке цб, предоставить инн отказались. Нашёл сам инн получателя, проверил на сайте цб, всё чисто. Часов 5 боролся с маринками и пытался оплатить отель с 10% кешбэком, сдался, оплатил сбером и Тинькофф, проблем не было, что ещё раз доказало, что примсоцбанк наврал, да и нет каких-то оснований не давать отплатить мне покупку, если получатель в каком-то списке цб. В общем вот минус 2500 кешбэка

Yevgueny

Участник
Спасибо
94
Стаж c
16.02.24
Кто-то укусил примсоцбанк. Бронировал отели на сайте trip.com, вернее пытался 26 и 27 марта, но банк после первой же попытки стал присылать сообщения, что операция подозрительная, отклонено, попробуйте позже. Позвонил 26го вечером на горячую линию, подтвердил личность (спросили мой знак зодиака, на это я не ответил), обещали решить проблему. На утро 27го оплата тоже не проходила, обратился на горячую линию, сказали, что инн получателя в чёрном списке цб, предоставить инн отказались. Нашёл сам инн получателя, проверил на сайте цб, всё чисто. Часов 5 боролся с маринками и пытался оплатить отель с 10% кешбэком, сдался, оплатил сбером и Тинькофф, проблем не было, что ещё раз доказало, что примсоцбанк наврал, да и нет каких-то оснований не давать отплатить мне покупку, если получатель в каком-то списке цб. В общем вот минус 2500 кешбэка
У меня с первого раза все прошло, без проблем.

bibigoshik

Участник
Спасибо
5
Подскажите пожалуйста - Яндекс+АЗС - это оплачивать только в приложении или можно просто на АЗС стикером оплатить?

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,635
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

Agneshka

Участник
Спасибо
23
Не нашла, к сожалению, тему по кредиткам. Не знаете, с кредитки Примсоцбанка без комиссии только в банкомате самого банка можно снять или еще какого-нибудь?

GrayP

Участник
Спасибо
222
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
Не нашла, к сожалению, тему по кредиткам. Не знаете, с кредитки Примсоцбанка без комиссии только в банкомате самого банка можно снять или еще какого-нибудь?
В тарифах указано, что можно снимать без комиссии 30 тыс. руб. ежемесячно в любых банкоматах. На практике проверить не получилось - банк кредитку не одобрил.

flaims

Участник
Спасибо
234
Для информации...
Стикером оплачено более 30000 и уже проведено банком, так же есть ожидаемый к начислению КБ,
а в МП по- прежнему планируют списать 49 рублей за стикер 01.04.25 )))

Напишу, как будет 01 апреля 25

roomet

Участник
Спасибо
376
Имеет смысл закидывать на стикер 10k на сутки, как считаете?
Или не похоже на правду?)

flaims

Участник
Спасибо
234
Имеет смысл закидывать на стикер 10k на сутки, как считаете?
Или не похоже на правду?)
Можно закинуть и проверить правильность предположений.
Однако, в офисе банка в СПб, где говорили про данный метод , не смогли сразу ответить на вопрос, по времени какого региона закидывать 10000 ?

Изначально здесь предлагала по времени Владивостока.
Позже ,по времени самого раннего чп ( Петропавловск- Камчатский)))

flaims

Участник
Спасибо
234
@flaims, то есть опоздали уже)
НЕт

Ответа мы просто не знаем
Операцианисты в офисе про 10000 сказали , на последние сутки исходя из своего опыты.
Но ни на один уточняющий вопрос ответить не смогли, к сожалению.
Если у вас есть свободные 10000, закиньте сейчас, после будет понятно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,097
Новый пользователь
Founder11

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм