Карты Примсоцбанка (читают 9)

4in4in

Мастер
Спасибо
467
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
На сайте банка написано что никаких особых требований к получателю этой карты не нужно, хотя, если надо будет,
Напишите потом как прошло получение. Если при доставке не спрашивают про основания получения социальной - то это лазейка. Мне в свое время отказали в отделении, взял обычную

Yaattius

Участник
Спасибо
18
Добрый день! Хотел оформить карту, но при оформлении решил почитать правила взимания комиссии банком и там написано, что за открытие текущего счета, в том числе карточного счета взимается 10 000 руб. Это правда? Или я что-то не так понял?

Вложения

• 2025-03-27_11-00-16.png
    2025-03-27_11-00-16.png
    34.8 KB · Просмотры: 44

pdv1902

Старожил
Спасибо
51
Стаж c
14.10.17
Опыт
1023/52
Сделал заявку на карту 21.03.25, вчера пришла смс типа карта готова, забирайте в офисе во Владивостоке:) Как то не рассчитывал туда за картой ехать, вроде доставку заказывал:). Никаких звонков от финдоставки пока не было, было у кого так?

flaims

Участник
Спасибо
227
Сделал заявку на карту 21.03.25, вчера пришла смс типа карта готова, забирайте в офисе во Владивостоке:) Как то не рассчитывал туда за картой ехать, вроде доставку заказывал:). Никаких звонков от финдоставки пока не было, было у кого так?
Поищите здесь, несколько дней назад про " забрать во Владике" писали ))

• Нравится
Реакции: pdv1902

Гость Форума

Участник
Спасибо
23
Делал заявку на стикер 14 марта, сегодня, 27 марта, стикер доставили
Промежуточная смс "получите карту во Владивостоке" была
Волгоград

Последнее редактирование:

Agneshka

Участник
Спасибо
23
Рублями. До 15 числа следующего месяца вроде как.
А если 31.03 последние покупки делать, то 31.03 зачтется за март или эти покупки могут на апрель перенести? Кешбэк в этом случае тоже 15.04 зачислится?

Paul62

Мастер
Спасибо
1,020
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
@Agneshka, ответ здесь. Подтверждаю (хотя в ПЛ сказано про проводку покупки).
У меня выплаты кб оба раза были 6-го числа.

Andkell

Участник
Спасибо
0
Кто-то укусил примсоцбанк. Бронировал отели на сайте trip.com, вернее пытался 26 и 27 марта, но банк после первой же попытки стал присылать сообщения, что операция подозрительная, отклонено, попробуйте позже. Позвонил 26го вечером на горячую линию, подтвердил личность (спросили мой знак зодиака, на это я не ответил), обещали решить проблему. На утро 27го оплата тоже не проходила, обратился на горячую линию, сказали, что инн получателя в чёрном списке цб, предоставить инн отказались. Нашёл сам инн получателя, проверил на сайте цб, всё чисто. Часов 5 боролся с маринками и пытался оплатить отель с 10% кешбэком, сдался, оплатил сбером и Тинькофф, проблем не было, что ещё раз доказало, что примсоцбанк наврал, да и нет каких-то оснований не давать отплатить мне покупку, если получатель в каком-то списке цб. В общем вот минус 2500 кешбэка

Yevgueny

Участник
Спасибо
94
Стаж c
16.02.24
Кто-то укусил примсоцбанк. Бронировал отели на сайте trip.com, вернее пытался 26 и 27 марта, но банк после первой же попытки стал присылать сообщения, что операция подозрительная, отклонено, попробуйте позже. Позвонил 26го вечером на горячую линию, подтвердил личность (спросили мой знак зодиака, на это я не ответил), обещали решить проблему. На утро 27го оплата тоже не проходила, обратился на горячую линию, сказали, что инн получателя в чёрном списке цб, предоставить инн отказались. Нашёл сам инн получателя, проверил на сайте цб, всё чисто. Часов 5 боролся с маринками и пытался оплатить отель с 10% кешбэком, сдался, оплатил сбером и Тинькофф, проблем не было, что ещё раз доказало, что примсоцбанк наврал, да и нет каких-то оснований не давать отплатить мне покупку, если получатель в каком-то списке цб. В общем вот минус 2500 кешбэка
У меня с первого раза все прошло, без проблем.

bibigoshik

Участник
Спасибо
5
Подскажите пожалуйста - Яндекс+АЗС - это оплачивать только в приложении или можно просто на АЗС стикером оплатить?

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,626
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

Agneshka

Участник
Спасибо
23
Не нашла, к сожалению, тему по кредиткам. Не знаете, с кредитки Примсоцбанка без комиссии только в банкомате самого банка можно снять или еще какого-нибудь?

GrayP

Участник
Спасибо
222
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
Не нашла, к сожалению, тему по кредиткам. Не знаете, с кредитки Примсоцбанка без комиссии только в банкомате самого банка можно снять или еще какого-нибудь?
В тарифах указано, что можно снимать без комиссии 30 тыс. руб. ежемесячно в любых банкоматах. На практике проверить не получилось - банк кредитку не одобрил.

flaims

Участник
Спасибо
227
Для информации...
Стикером оплачено более 30000 и уже проведено банком, так же есть ожидаемый к начислению КБ,
а в МП по- прежнему планируют списать 49 рублей за стикер 01.04.25 )))

Напишу, как будет 01 апреля 25

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,152
Пользователи
7,081
Новый пользователь
Ta-ti

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм