O.Yu
Участник
- Спасибо
- 579
- Город
- Спб
- Стаж c
- 02.03.23
- Опыт
- 708/40
Эх, не дали маркетплейсы на март. В декабре 10%, в январе 6%, в феврале 5%. А теперь вообще шиш. Хорошо, хоть ВТБ их заменил и дал 8%.
Сейчас только Персона. Если без бизнес залов, то 500 р стоит в месяц.Подскажите, какие условия бесплатности тарифов Премиальный Плюс и Персона? и сколько стоят если не соблюдать? На сайте инфу не нашел
При оплате через ЯЗ на Роснефти МСС 5541 и соответственно начисляется кншбек за АЗС.Подскажите, при оплате через Яндекс Заправки кэш начисляет?
Коллеги, подскажите, а что вхрдит в Путешествия? Какие МСС?
В перечне я не нашла категории "Путешествия". А по ней 10 предлагают. Оплата отелей входит?
Путешествия | 3034,3037,3044,3047,3056,3068,3075,3077,3078,3082, 3098,3100,3103,3193,3206,3261,4112,4511,3006,3011, 3020,3022,3025,3026,3501-3836,4722,4411,4784,4789, 4723,5962,7011,7032,7033 |
Мне несколько раз такое прилетало. Ничем не грозило.Подскажите, что за подарок прилетел мне от банка на дебетовку и чем это грозит?
Конечно можно платить в интернете. Он как карта обычнаяМне несколько раз такое прилетало. Ничем не грозило.
Помню, в последний раз вернулись деньги за возврат, я их сразу в другой банк перевела. И после этого в истории вот такую операцию увидела.
......
А у меня вопрос по стикеру тем, кто получил. Им в инете платить можно? У меня только альфовский когда то был. Вдруг стикеры разные бывают ))
Подумываю, может, стикер заказать. Лимит больше, в категориях % выше.
Примсоц в середине марта 24 ввел интересные варианты по КБ, а уже на июль 24 все свернулПривет, подумаю над оформлением карты Сегодня плюс в Примсоце
Пару вопросов. Такие крутые категории каши в 10% рестораны, путешествия - надолго? читал, что совсем недавно банк начал раздавать, по идее - не должны сворачивать лавочку сразу?
Хотя новости, что от свифта отключают - не повлияет ли на желание сократить расходы на кешбек?
Каждый месяц предлагают типо верхних категорий?
С подпиской Сегодня Плюс верхняя граница 10%, а нижняя если без подписки до 5-7%?
Между 2 банками думаю думаю, АТБ с их точечным 7% на 1 категорию или тут примсоц, банк как бы хлеба не просит - понимаю, но все же кучу карт плодить тоже не хочется, поэтому выбираю лишь 1 дополнительный
Ну вот, опять нужная вам красота.) А меня товары для творчества привлекают.На март неплохие категории. Красота, путешествия, АЗС, аптеки, цветы, одежда/обувь и пр...
В марте 25 со стикером 10% будет на АЗС, ресты/ фастфуд...Ну вот, опять нужная вам красота.) А меня товары для творчества привлекают.Но для творчества нужно стикер заказывать.) Вот, раздумываю... Стоит овчинка выделки или нет.
Тоже интересно, сколько времени в СПб занимает получение. По поводу онлайн, видела в МП можно форму для получения заполнить.В СПб кто заказывал- получал стикер ?
Сколько дней до выдачи заняло ?
Можно его заказать он- лайн, а получить по готовности в банке ?
даСегодня каждый раз, как хочу войти в МП, сначала появляется надпись, что " чат недоступен" и можно связаться по телефону (((
У всех так ?
Может быть, кто то напишет про время ожидания в СПбТоже интересно, сколько времени в СПб занимает получение. По поводу онлайн, видела в МП можно форму для получения заполнить.
Еще интересует, в какую дату комиссия списывается.